Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ИНТЕРВЬЮ С ФОРУМЧАНАМИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4633)

Maya Pivs 11.06.2009 21:03

3.В каком обществе Вы чувствуете себя наиболее комфортно: в большой компании друзей, в кругу семьи или наедине с собой? - В большой компании я " теряюсь " . т.к. там бывает много " случайных людей " .Очень уютно чувствую себя в кругу семьи или с очень близкими друзьями .А когда надо . что-то обдумать - люблю оставаться наедине с самой собой .
Спасибо за вопросы :-D:-D:-D

Maya Pivs 11.06.2009 21:05

Михаил Колбаснер :-D
А где Вы жили в Грузии ? - Я родилась в Тбилиси и прожила там 21год :-D
Спасибо за вопрос :-D:-D

Борис Ккупк 11.06.2009 21:16

Майечка,хочу уточнить: спрашивая о родном языке,я имел в виду-русский или иврит.О том,что Вы из Грузии,я не знал,а залезать к Вам в "личку" без приглашения считал неприличным.
В любом случае,благодарен Вам за ответы.(F)

Maya Pivs 11.06.2009 21:43

:-DБорис Крупко , я очень люблю гостей , так ,что можно залезать ко мне в " личку " без приглашения - милости просим :-D:-D:-D и всегда рада .

Борис Ккупк 11.06.2009 23:47

Майечка!
Уже погостил у Вас.Спасибо за гостеприимство!
Оформление же Ваших фотографий- выше всяческих похвал!
Молодчина! Дальнейших успехов Вам! (Y)(F)

Miha 11.06.2009 23:53

А я , простите, побывал без спроса ,хоть это не в моих правилах , но Вы мне интересны ,вот и неудержался . А Тбилиси это моя вторая любовь .

Maya Pivs 12.06.2009 00:57

Господа , меня . возможно не будет в выходные дни , но в воскресенье я отвечу на все Ваши вопросы - задавайте их обязательно :-D:-D:-D:-D:-D:-D

Iren Finkilst 12.06.2009 01:32

Майечка, привет!(F)(L)(lo) Начнем с разминки(легкие вопросы)!
1. Твои любимые духи?
2.Твоя детская мечта?
3. Ты нравишься сама себе?
4.Было ли у тебя когда-нибудь назойливые поклонники и как ты на них реагировала?
5. Какая первая еврейская группа в которую ты записалась?(или тебя пригласили)
6.Поддерживаешь ли ты связь со старыми друзьями, которых нашла на одноклассниках?
7.Что важнее в мужчине-романтичность или хозяйственность? Возможно ли сочетание того и другого?
Пока все, продолжение будет попозже! Заранее спасибо за ответы.

Maya Pivs 12.06.2009 02:09

Ирена , привет :-D
1. Мои любимые духи ? - " Арманимания " и " Кабаре ".
2.Моя детская мечта ? - Хотела стать актрисой , потом стала придумывать наряды для кукол , так подспудно родилась идея стать модельером .
3. Нравлюсь ли я самой себе ? - Да . нравлюсь .Я принимаю себя со всеми своими "+" и "-" . которые стараюсь обратить в "+".
4. Были ли у меня назойливые поклонники и как я на них реагировала ? - Да , были и еще как были .Реакция была однозначной - старалась объяснить . что мы слишком разные люди .правда , они не всегда это понимали .
5. Какая моя первая еврейская группа , в которую я записалась ? - Приятель позвал меня в группу "Литой свинец " .

Maya Pivs 12.06.2009 02:14

6.Поддерживаю ли я связь со старыми друзьями . которых нашла на "Одноклассниках " ? - С некоторыми , за это время мы сильно изменились и стали совсем чужими .А с некоторыми познакомились и подружились заново .
7.Что для меня важнее в мужчине - романтичность или практичность ? И возможно ли сочетание того и другого ? - На " конфетно -цветочном " этапе очень - очень для меня важна романтичность в мужчине . а для более серьезных отношений -практичность . Мне повезло - в моем муже это здорово сочетается :-D(Y)
Спасибо за вопросы , Ирэна :-D(F)(F)

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT.