![]() |
Оль, а зачем тебе ответ про "прикол с возрастом"????? ну поставили и поставили... тебе то какое дело до чужой жизни???
|
3)И самый распространенный вид-одинокие женщины в возрасте под пятьдесят и старше.
----------------------- Вот это ОЧЕНЬ спорный пункт! Если бы они ХОТЕЛИ знакомиться, то пошли бы на сайт знакомств. Кроме того, нужно в рамочку такие анкеты брать, типа: я не замужем! Как же женихи узнают, что бабулька в 101 год -- холостячка???? :-D :-D :-D |
возраст женщины(мужчины) занимает только тех, кто сюда пришёл в надежде найти себе партнёра..
----------------------- (Y) (Y) (Y) СТОПУДОВО! Мне, например, по фую, сколько лет моему ЛЮБОМУ собеседнику на этом сайте! |
куёвый ты психиатор значит.... у меня две подрушки, они актрисы.... оч даж не куёвые актрисы...поставили себе *по 101 год.. чтоб поклоников держать в напряге... ни под один из твоих "пунктов" они не подходят..
|
СТОПУДОВО! Мне, например, по фую, сколько лет моему ЛЮБОМУ собеседнику на этом сайте! :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Оль, та им покуй чо у тебя фстанет, а чо не фстанет... актрисы они... ты для них, со своим мнением, никто, и звать тебя никак...
|
Конечно,актриса-это звучит гордо(H) (H) (H) (H) Сегодня...раньше не очеень гордо звучало(H) (H)
|
Оль, по постам видно что тебя возраст 100 и выше напрягает... интересно как ты мыслишь?! объясни почему?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилена. Меня никакой возраст не напрягает. Каждый имеет то,что имеет. А тебе очки надобно поменять.Что-то не то ты видишь;-)
|
Котова, не завидуй актрисам.. понятно что сдохнешь ты никем не признаная и скажем так "слава тебя обойдёт"..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT. |