![]() |
Интересно, а какое моральное право имеет человек живущий не в Израиле учить нас как жить. Или в Германии спокойнее и не приходиться ночевать в бомбоубежищах.
|
Высказывать свое мнение может любой
2*Моральное право -категория в сионизме не принятая Какое моральное право имеет Израиль на компенсацию за труд , смерть и мучения евреев , никогда в Израиле не бывших.. Стыдно говорить о моральных правах с наследниками отобранного нацистами |
Наверное приятнее попивать пивко с сосисками в пив-баре, чем есть питу с хумусом в бомбоубежище. А главное не волноваться, что в твой дом брякнется касам или не встретить на улице шахида. И при всем этом поливать грязью евреев живущих в Израиле и сам Израиль.
|
Павел.
Этот вопрос не ко мне. Правильно Я и ответа не жду Но во всех городах Европы встречаю израильтян, сбежавших из сионисткого рая Это радует и обнадеживает |
И при всем этом поливать грязью евреев живущих в Израиле и сам Израиль.
Так страна очень для еврейского народа вредная.. Неудавшийся экспиремент(N)(N)(N) |
Но во всех городах Европы встречаю израильтян, сбежавших из сионисткого рая
Это радует и обнадеживает Сбежали трусы и слабые духом. ЭТО РАДУЕТ И ОБНАДЕЖИВАЕТ. |
Среди евреев, живущих в Германии, к счастью, не все такие
Дима, 100 пудоф, но бывают попадаются и моральные уроды. |
Так страна очень для еврейского народа вредная..
Неудавшийся экспиремент(N) (N) (N) (E) А Расия.....для русских --- как .?? на ваш взгляд....;-) :-) |
Куда зайти за моей долей??
Немогу оставить еврея в беде. Подсказываю, в СОЦИАЛАМТ! |
понятно.....за рай в расии---драться не будете..;-) ...или любовь или страх....(hu) .
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT. |