![]() |
Цитаты из жалоб на сесуальные домогательства:
Платье с глубоким вырезом на груди я одела в результате жаркой погоды, а не ради лапания меня мужским населением конструкторского бюро. ////// Прошу провести беседу с гр. Хоминым за использование моей супруги в любовных целях, учитывая ее безотказный характер, но не с таким же хамом, честное слово. ////// Вяткина Варвара завлекла меня к себе на склад бутылкой водки, где удовлетворила природную потребность целых два раза и даже, нахалка, понюхать не дала из честно отработанной поллитровки. ////// В отличие от Моники Левински я не могу предоставить неопровержимых доказательств в отношении своего директора Беляева В.М. Но поверьте, он меня принуждал заниматься тем же самым, что и она, суть которого растворилась. |
Технолог Свистунова занимается в рабочее время любовными шашнями практически со всеми мужчинами отдела, что негативно сказывается на моем психологическом состоянии - обидно быть обделенным.
///// Он отвлекал мое внимание водкой и добивался своего. ///// Вечером я пришла в общежитие к Малькову Сергею, мы посидели, выпили, потом он меня несколько раз изнасиловал, не спрашивая моего согласия. |
Товарисч Юнг,к примеру *
И молод, и более привлекателен. На мой взгляд, конечно -- где-то *в группе я уже читала Фрейд всё перепробовал сам...и то что ему не понравилось, отнес к извращениям)) -- читала как-то о Фройде. К старости совсем свихнулся маэстро. и с сестрой жены жил, и гомо заделался, и наркотой увлекся. неоднозначный старец был...при чем ни жену, ни её сестру не осчастливил- страдали обе. --Мне трудно судить насчёт привлекательности Юнга. Под конец жизни он действительно сошёл с ума. Сам описывал собственные глюцинации. А в молодости спал со своей клиенткой. В психотерапии это классифицируется как профессиональное преступление. За что его Фрейд всячески и поносил. Подозреваю, что не слишком искренне, т.к. сам Фрейд страдал ранней импотенцией. Никаким гомосексуалистом он не был и сумасшедшим тоже. Акцентированность Фрейда на вопросах секса объясняется Викторианской эпохой, в которой он жил и работал. Каждая эпоха рождает свои неврозы. В наше время, когда сексуальная революция позади, значительная часть идей Фрейда потеряла актуальность. Тем не менее, многое осталось навсегда. Фрейд создал теорию личности. Он заложил фундамент, на котором стоит почти любая работа с людьми. |
Зинале, это, конечно, не медицинский факт из истории болезни. Скорее, предположение, основанное на слухах, разных письмах, предположениях.
|
********lurkmore.ru/%D0%AE%D0%BD%D0%B3
********lurkmore.ru/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4,_%D0%97%D0%B8%D0%B3 %D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B4 Во избежании недоразумений: я не в коем случае не предлагаю эти статьи в качестве источника знаний. |
:-D баба и бес- один в них вес. 90% женщины сами провоцируют, не даром говорит русская народная пословица:пьянная баба- п-е не хозяйка:-D
|
женщины не могут "обвинять" женщин -по причине понимания женщин со времен Адама
|
В большинстве случаев, виноваты сами женщиы (если ведут себя или одеваются неподабающе), но бывают и исключения
|
Есть такое понятие в судебной психологии - *виктимное поведение. Это значит, что потенциальная жертва ( даже не жалая подвергнуться нападению или домогательствам) ведёт себя так, что провоцирует нападение. *Слишком открытая одежда, нахождение в месте, где нападение может быть возможным ( одна в лифте с посторонними мужчинами, на тёмной тропинке, вдали от оживленнных мест, садится в машину с незнакомыми *и т.п.)
|
Я просто очень часто видела такие примеры, когда девушки своими нарядами провоцировали парней, при этом они даже и не могли подумать, что это могло привести к таким последствиям
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |