Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поговорим *Про ЭТО* .Любовь и секс * (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4738)

Iren Finkilst 07.08.2009 10:00

Кузя,дык я не настаиваю!:-DМожно и в шутку и всерьез-кто шо хочет.Можно вообще отвлеченно, не о себе, а кому хочется о себе-тоже на здоровье.

марк мивш 07.08.2009 11:07

Кузя, а кто такая гадя? М.б. ты имела ввиду Гада? Так так и пиши, а то какая то гадя!:-P

Александр НН 07.08.2009 13:51

Нет, не астма, :-Dпотом когда приступы удушья с последующим хорошим настроением жены стали повторяться, и вообще жена расцвела и заблагоухала, супруги поняли, что этоне вредно для здоровья(lo)
:-Dа есть вообще целое направление в сексе, когда душат специально по просьбе женщин их самих. :-DСкайфорсисты кажется называется. душат шарфиком. ;-)просто во время удушья происходит оргазм непроизвольно.
еще в средневековье заметили это явление.
древние считали что там где стояла виселица нужно искать корень мандрагоры. а он как изсестно по мифам произрастает из мужского семени, мифы сами понимаете...;-)

Гади 07.08.2009 17:35

Наташе - Кузе: Я же не про браки, я про любовь и секс:-)и еще немножечко про тупость. Есть много всякого, что большинство неприемлет в той или иной степени. Одна моя знакомая живет семьей с тремя мужчинами под одной крышей и всех их любит и они любят ее. Для меня удивительнее всего, что этот союз держится несколько лет. У другого знакомого - любимая лет на 20-25 старше его, чаще бывает наоборот. Тоже ведь наверное с точки зрения толпы - аморалка. А помне -пусть всем будет хорошо. :-)

Oksana-K 07.08.2009 18:09

Тоже ведь наверное с точки зрения толпы - аморалка
А что в этом аморального? Любви все возрасты покорны

А помне -пусть всем будет хорошо.
Точно, пусть будет всем хорошо

Iren Finkilst 07.08.2009 18:53

Вот вам пища для размышления-По заявлению экспертов, «вечной любви» не существует. Прекрасное чувство длится максимум четыре года.Мексиканские ученые из Национального автономного университета провели исследование и установили, что любовь— это временное помешательство, «срок действия» которого не превышает четыре года. Причем влюбиться в одного конкретного человека можно только один раз. Повторный всплеск эмоций и чувств после расставания объясняется лишь привязанностью или сексуальным влечением.

Iren Finkilst 07.08.2009 18:54

Когда чувства только зарождаются, мозг человека начинает вырабатывать особые химические соединения, в результате чего активизируются отделы, отвечающие за эмоции. В силу анатомических особенностей строения процесс этот постепенно затухает по мере неизбежного уменьшения накала чувств. Даже в самых крепких романтических привязанностях ресурс прочности исчерпывается.

Iren Finkilst 07.08.2009 18:55

Новые исследования также доказали, что любовь приводит к снижению творческой продуктивности. Как выяснилось, «ни один шедевр не был создан в момент влюбленности, но лишь после него, когда любовь уже уходила».
Интересен также и тот факт, что человеческий мозг очень быстро привыкает к «любовным» химическим соединениям. Если они начинают распадаться, то организм будет испытывать чувство, похожее на чувство голода или жажды. Причем контролировать это человек не может.

Iren Finkilst 07.08.2009 18:59

А вот еще статья СРОК ГОДНОСТИ ЛЮБВИ***********.passion.ru/s.php/3394.htm
Там еще некоторые коменты интересны

Nataliia-R 07.08.2009 22:22

маман,ну ты,блин,отличница:-O ,я фсё законспектировала и теперь,как тока мне будут про вечную любоф фтирать,я сразу твой конспектик покажу,скажу,справка от умных людёв,и таки пусть всем будет хорошо:-D

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT.