![]() |
***********.youtube.com/watch?v=sQ5xR3HpuoU&feature=youtu.be
С удовольствием следила за вашей дискуссией.С чем-то соглашалась, с чем-то, нет.По поводу Кнессета.посмотрите этот ролик.Это голая правда. на которую мы чаще всего не обращаем внимания, а вернее закрываем глаза |
Наталья, потрясающий ролик! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Борис, я не настолько доверяю израильской судебной системе, чтобы автоматически зачислять в подлецы каждого, кого она им назвала. Мало того, я ей доверяю гораздо меньше, чем правительству, со всеми его недостатками. И если завтра суд назовет вором того же Либермана , Вы тоже его подвергнете обстругции и запретите заниматься политикой навечно? Но ведь это именно и есть цель нашей судебной системы. Дери отсидел (кто-то считает справедливо, кто-то - нет), он может идти в политику, кстати, ему будет труднее, но это его дело. Я тоже считаю его талантливым политиком, а коррупция не редкость, как Вы сами заметили, только наказывают за нее не всех |
коррупция не редкость, как Вы сами заметили, только наказывают за нее не всех(Y) (Y) (Y)
|
Шели Яхимович:"Яиспытываю *неизменное удовольствие *от общения с выходцами *из СССР......." (перед выборами:-D :-D :-D )
|
А есть ли вообще такие политики? Очень похоже, что выбирать приходится не того, кому доверяешь, а того, кто меньше врет или делает меньше глупостей, чем другие.
|
Вадим, а есть такие, кто меньше врут или не делают глупостей????Правительство- это отражение нашего общества.Я уже давала ссылку ролика о чувстве собственного достоинства. Вот так каждый на своём месте. чувствует себя ВЕЛИКИМ, а все остальные букашки-кака......и.
Что же мы так потеряли уважение к человеку.?!Почему в других странах, даже есть подозрение о коррупции, взятках...министры уходят в отставку.Значит знают, что это правда.А некоторые даже кончают жизнт сомоубийством. Что, совесть есть? Не могу понять человека, которого признали виновным, отсидевшим срок,и снова рвётся в политику. Неужели он думает о Израиле????Очень сомневаюсь.Власть- вот что манит их. . |
"Не делают глупостей" - таких нет. Есть такие, кто все же хоть что-то делает не только лично для себя. Хотите анализ поподробней?
|
Хочу!!! За свои годы научилась недоверять ни одному политику. Всё это игра. Грязное это дело.С чистыми руками и непобитыми локтями. в политику не приходят.
|
Я имею в виду анализ не по принципам, а по израильским политикам. Причем, конечно, субъективный. ОК?
|
Мой.
С арабскими партиями все ясно. Это враги. Мерец? И вранье уже помню. И то, что они предлагают, считаю опасным для Израиля. "Авода" немногим лучше. "Кадима" - изначальнно непонятно что Яадут-а-Тора - это каста, они чужих не принимают. ШАС - хороши только для своих. Мы для них чужие. МАФДАЛ - я голосую за них на местных выборах, посольку знаком с городским руководтелем. Но я светский. "Ихуд леуми" - возможно, самая принципиальная партия Израиля. Но отпугивает своей крайностью, граничащей с фанатизмом и абсолютной неготовностью к каким бы то ни было компромиссам. Остаются "Ликуд" и НДИ. На мой взгляд, из них лучше НДИ. |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT. |