![]() |
Я бы сегодняшний салат есть не стала--- надо же было все смешать и заправить! Потом все это до прихода гостей в холодильнике стоял, сок дал, вонять начал....(md)
|
Чтоб повыпендриваться,пиротехник хочет показать всем,что он самый ...... а все вокруг.....не буду маты писать,и так понятно. Ненавижу таких людей!
|
Девочки, мегодння не пропустите передачу! Снежанна так себя проявила, диареей своей всех забрызгала!!!! Схлестнулась с Алексом, вылила на него сок и ушла!!!!! Как же она завтра к нему в гости пойдет?(md) (fr) (N)
|
Ой я тоже посмотрела......десерт из фруктов-это банально!!!!!! ептить а картошка-размазня с шампиньонами -это роскошь?
|
а прикольно смотреть и обсуждать сразу тут,хоть впечатлением поделиться,а то не с кем(Y) (H)
|
Ее видать ни кто не е...т,вот она и злая!Кому такая нужна!Отвратительный человек,ладно внешностью не вышла,так нутро еще гнилое!
|
Ее видать ни кто не е...т,вот она и злая!Кому такая нужна!Отвратительный человек,ладно внешностью не вышла,так нутро еще гнилое!
|
Новое.А пиротехнит явно чудак,да еще в этой шапочке!Я бы к такому не обратилась-разнес бы все к едрене-фене!Они профессии придумывают кто во что горазд!
|
Да шапочка ребенку моему и то мала наверное..а этой не понравилось как ее встретили,да выводы про тебя были сделаны еще вчера,иди спи...мы как дураки тешим себя:-Dинтересно в группах она есть?
|
Может вылезет,потявкает и снова в свой закрытый профиль!надоть в ту группу наведаться.
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |