Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Роман Тапа 31.12.2008 06:17

Дан
ДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДа нДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанД анДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДан ДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДа нДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанД анДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДан ДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДа нДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанД анДан ДанДанДан
ДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДа нДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанД анДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДан ДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДа нДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанД анДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДан ДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДанДа нДанДанДанДан:-D

Дан 31.12.2008 06:26

Вот всегда так! Думал, что слишком поздно закрыл голосование, оказалось - слишком рано... :)

Андрей Жук 31.12.2008 09:00

Господа русские американцы! когда будет следующий вопрос? Я в кои то веки ночью за компом сижу...

Славик Саж 31.12.2008 09:24

Вопрос:

"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", сказал(а) _____ проснувшись ______
Заполните пробелы

Андрей Жук 31.12.2008 09:47

"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", - сказал Обама, проснувшись в кровати Йолопуукки.

Роман Тапа 31.12.2008 10:44

"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", сказал Андрей Журавлёв, проснувшись,"Господа русские американцы! когда будет следующий вопрос?"

Larsen Lovs 31.12.2008 11:48

Перед новым годом *Штирлицу присвоили очередное воинское звание и дали папаху.
"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", сказал Штирлиц, проснувшись,
-Пах до сих пор болит.

Larsen Lovs 31.12.2008 11:56

"Европа запретила полеты цамолетов Аерофлота. *:-|
Мдаааа, неплохо они повеселились в новогоднюю ночь",
сказало руководство "Аэрофлота", проснувшись 1-января:
"срочно *запретить продавать водку *в самолетах -
станет тише…"

Wagner 31.12.2008 12:29

Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", - сказал Тодд Пэйлин, проснувшись в кровати с Тиной Фей

Дан 31.12.2008 15:30

"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", сказал Дед мороз, *проснувшись в кровати с Санта Клаусом...

Дан 31.12.2008 15:35

"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", подумал наркоман, так и не проснувшись...

Надя Мамы 31.12.2008 15:45

"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", подумал Альберт Попков проснувшись. "Их было 25 миллионов, а теперь только 1 миллион"

Олег Сах 31.12.2008 15:49

"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", сказала печень проснувшись в районе гландов.

Надя Мамы 31.12.2008 16:03

"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", сказал Израиль проснувшись в районе Саудовской Аравии после очередной атаки. "Докладываю обстановку: Иордании, Египта, Лебанона и Сирии больше нет. С наступающим 5770 годом товарищи."

Светлана Хаву 31.12.2008 23:58

"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", сказал президент Украины восстанавливая подачу российского газа в Европу.

Wagner 01.01.2009 02:13

"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", подумал Винни Пух проснувшись с полным животом и остатками свинных отбивных на полу

Lena G 01.01.2009 02:30

"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", сказал Новый Русский,проснувшись у себя в ванной,замурованный по шею в золото.

Славик Саж 01.01.2009 03:21

"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", сказали участники группы Русская Америка проснувшись в группе Американская Россия.

*-)

Liud-mila 01.01.2009 03:57

"Мдаааа, неплохо мы повеселились в новогоднюю ночь", сказали участники группы "Русская Америка"
проснувшись у невыключенного компютера с зависшими "Одноклассниками....

- *Штальман сжимал в руке омытое слезами радости распечатанное новогоднее поздравление Фролова с клятвенными заверениями в дружбе и любви;
- Наташа Мневец не могла придти в себя читая сообщение Романа Топоркова с предложением руки и сердца;
- сам Роман Топорков, без очков и с пустой бутылкой в одной руке и кистью в другой, разглядывал нарисованный ночью в реалистической манере автопортрет школьной поры...
- все Сахно, на одном диване, в шапочках с надписью "САМ ТЫ МОДЕРАТОР!"
- и наконец, Дан (Вадим) в кругу пьяных родственников и друзей, оживленно подготавливающих новые КВНовские вопросы и определяющих победителя

Liud-mila 01.01.2009 03:59

(Продолжение)
А на экране у всех 2335 участников группы мерцала надпись"
"Аккаунт заблокирован. Для восстановления пошлите СМСку... "

Роман Тапа 01.01.2009 04:23

Я до голосования не устою на ногах... поэтому прошу считать не устоявшим перед репликой Людмилы Вериной.
С Новым Годомъ!

Дан 02.01.2009 04:54

У нас есть первый победитель в Новом Году!
* * * *(F) (F) (F)Людмила Верина! (F) (F) (F)

Liud-mila 02.01.2009 15:32

Да, ребята, спасибо, я еще продолжаю веселиться и отдыхать, поэтому если у кого есть вопрос, то задайте, пожалуйста!
С Новым годом! *(G) (pi)
Впрочем, а что, если такой вопрос:
"Если б я был быком, чтоб я бы сказал (пожелал, сделал) людям в самом начале года Быка..."
(если вопрос не нравится, то забудьте, задайте другой) ;-)

Дан 02.01.2009 23:16

Если б я был быком, чтоб я бы сказал (пожелал, сделал) людям в самом начале года Быка...
EAT MO CHIKIN!

Joseph Оdom 03.01.2009 00:08

Если б я был быком, чтоб я бы сказал (пожелал, сделал) людям в самом начале года Быка...

обычно я в таком случие говорю: ну, му-у-у-у-у-у-у.... (tr)

Гена Гакд 03.01.2009 00:35

Быков-для матрон
Тёлок-для донжуанов
Молочка-для профанов
Маслица-для мужланов
Травки-для наркоманов
Сена- для ветеранов
*;-)

Светлана Шэмк 03.01.2009 02:35

Advise: before you take the bull by the horns check if you have the balls.

Lena G 03.01.2009 02:57

Анекдот по теме к Светиному посту:
Mexican Oysters
A big Texan stopped at a local restaurant following While sipping his tequila, he noticed a sizzling, scrumptious looking platter being served at the next table. Not only did it look good, the smell was
wonderful. He asked the waiter, "What is that you just served?"
The waiter replied, "Ah senor, you have excellent taste! Those are called Cojones de Toro, bull's testicles from the bull fight this morning. A delicacy!"
The cowboy said, "What the heck, bring me an order."
The waiter replied, "I am so sorry senor. There is only one serving per day because there is only one bull fight each morning. If you come early and place your order, we will be sure to save you this delicacy."
con...ed

Lena G 03.01.2009 02:57

con...e:
The next morning, the cowboy returned, placed his order, and that evening was served the one and only special delicacy of the day. After a few bites, inspecting his platter, he called to the waiter and said,
"These are delicious, but they are much, much smaller than the ones I saw you serve yesterday."
The waiter shrugged his shoulders and replied, "Si,Senor. Sometimes the bull wins."

Lena G 03.01.2009 05:01

Жизнь - коррида,делай ставки и выигрывай!!!

Liud-mila 03.01.2009 08:34

Если б я был быком, чтоб я бы сказал (пожелал, сделал) людям в самом начале года Быка (Bull):

Guys!
Have a lot of BULLIONS (ЗОЛОТО)!
Do not BULLSHIT!

Андрей Жук 03.01.2009 08:34

Каждому быку - по телке!
Каждому пацану - по бычке!

Славик Саж 04.01.2009 05:53

Aндрей *(Y)
P.S. *А я родился в год Быка ('73) и под знаком Тельца. Так что можете потереться об меня for a good luck
:-D

Дан 04.01.2009 06:11

Победил (*) (*) (*) Гена Горбановский! (*) (*) (*)
Быков-для матрон
Тёлок-для донжуанов
Молочка-для профанов
Маслица-для мужланов
Травки-для наркоманов
Сена- для ветеранов

Дан 04.01.2009 06:15

Я родился в год лошади... но об меня тоже можно потереться... особенно, это приносит удачу молодым симпатичным девушкам...

Lena G 04.01.2009 06:21

Дан,не отвлекайтесь от темы. Год лошади наступит через 5 лет,тогда и помечтаете. :-D :-D :-D

Славик Саж 04.01.2009 06:30

Замечательно Рената, а то тут уже очередь стоит об меня потерется. Я их (ну лошадей там всяких) буду к вам отправлять
:-D :-D :-D

Олег Сах 04.01.2009 06:33

Да и год Быка тоже еще не наступил, самый повод девушкам тереться об Дана. Uncertainty, там...vulnerability...
А из джунглей ничего не поступает...Может у кого то есть вопрос?

Гена Гакд 04.01.2009 06:54

Сидит на берегу реки украинский козак *и видит идёт красивая девушка *с длинной косой,тугой *грудью,длинными ногами, *и *грудным красивым голосом поёт народную русскую песню "Во поле берёзка стояла".Какую песню споёт козак в ответ для девушки?

Славик Саж 04.01.2009 07:06

Какую песню споёт козак в ответ для девушкe?
... *Як тэбэ не любыты ГАЗПРОМ ты мий

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT.