Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Марк Кайфэ 10.01.2011 17:42

Да? Ой как интересно. Так значит двоечницы, Вячеслава ... эээ баловали своим вниманием?

САФРО 10.01.2011 17:46

Да кто его занет, Вячеслав опровергает все мои незыблимые теории
И опыт, сын ошибок трудных, скрипит
Будем экстраполировать дальше
Разброс погрешностей изучать в рабочее время-святое

Марк Кайфэ 10.01.2011 18:16

Обычно, если результаты не соответствуют в теоретическим выкладкам, то есть высокая вероятность, что это исключение из правил. Ну чисто теоретически как допустим нетрадиционная ориентация, как-то любовь к партии, к деньгам, к животным и т.д.

САФРО 10.01.2011 18:21

Понравилась мне классификация не нетрадиционную ориентацию, и любовь к партии, как пример:)(Y)

САФРО 10.01.2011 18:29

После пары дней жаркой переписки, зашла к вам в гости, не тайно, так как сообщаю:)
Да вы москвич, милдруг?
Нигде меня так напористо не домогались, как в Москве(v)
Нахрапист ваш брат, понты столичные в ход пускали:)
Нам, провинциальным барышням конечно лестно, но честь блюли смолоду
Даже в Коктебеле, где мораль упала до минус десяти, и скрип перьев *из дома отдыха писателей навевал мысли о нескромном, мы стояли насмерть.
Там же отдыхал последний курс Загорской семинарии. Хорошо образованные мальчики были, но пили зело.
Хиппари *ваши, на Пушке, тоже с нашими дружили, рок-клубы спорил, кто БГ больше любит. А потом, кто больше презирает:)
Эх, было время...

Марк Кайфэ 10.01.2011 18:40

Наш брат москвич был отнюдь не нахрапист, а вполне скромен и романтичен. Цели и границы ставил приемлемые и достижимые: не ЗАГС - главное, т.е. на святое то бишь на брак не замахивались.

САФРО 10.01.2011 18:58

Скромность в те дни достоинством не считалась, а романтизм помню.
Москвичи к разводу мостов не привычные, досиживали допоздна, а потом на скамейке под домом ночевали.
А в Коктебеле я московских мальчиков защищала от нелюбви народной
И чего вас так народ не любил, прямо не пойму

Марк Кайфэ 10.01.2011 19:08

Нелюбовь народную не только помним, но и понимаем. Тёмный народ был ослеплён блеском столицы, ну приличествующий москвичу нимб, крылышки и т.п конечно вызывали некоторую оторопь, а на девушек местных действовал магически, акающий старомосковский.

САФРО 10.01.2011 19:27

А ленинградских любили. По плечу хлопали, когда узнавали. Хотелось соответствовать.
В Барселоне, наш бывший, узнав, что я из Питера, рыдать стал у меня на груди.

Марк Кайфэ 10.01.2011 19:38

Ну да в народе всегда любили и жалели блаженных, порёбриком по ... Питерские одно слово.

САФРО 10.01.2011 19:51

Давик, милый, мы начинаем про домогательства, а кончаем хавкой, как обычно
Штраф решили брать за разговоры о жрачке, в темах не о ней
Так что не надо про стейк с брусникой, друг мой любезный
А про домогательства давай.
Про *мишкенот шаананим ты мне ни заливай, это не *то

ДИМА 10.01.2011 19:57

То есть строго по теме? А про дамские домогалки?Вы уже пришли к выводу,что женщины-тоже в состоянии выбрать на завтрак, на обед и на ужин кусочек посимпатичнее?

САФРО 10.01.2011 20:01

О, давайте про дамские домогалки
Аля основной инстинкт.
На меня еще ни разу в суд не подавали, должно быть в силу скромной должности

Iren Finkilst 10.01.2011 20:13

А про дамские домогалки?Вы уже пришли к выводу,что женщины-тоже в состоянии выбрать на завтрак, на обед и на ужин кусочек посимпатичнее?(E) Не только пришли к выводу, но и видим эти примеры каждый день

ДИМА 10.01.2011 20:44

Виноват, но тут у меня евреи шумною толпищей заслоняют .Дамы, а у вас есть любимые домогательные типажи, которых вы всегда....?

САФРО 10.01.2011 20:52

Любимые домогательские типажи?
да ну, экспромт требует разнообразия.
Но печему то особенно мне нравятся хирурги:)
побаиваюсь домогаться, тихо млею

ДИМА 10.01.2011 20:57

А вот так,чтобы встретить у трапа, на перроне, в холе больницы и всё...На месте?Пробовали?

САФРО 10.01.2011 22:22

На месте?Пробовали
Слушай, мне нравятся хирурги, но...
Обычно я не хожу на гульки в больницу, а по больничным, и абсолютно не амурным делам
И даже когда я месяц добровольничала медицинским клоуном в Шнайдер, мне было не до домогательств
а теоретичски-хоть сейчас на хирургическом столе

Шнайдерман 10.01.2011 23:02

Я так и *знала ,что этим КОНЧИЦА!!! Вы таки ответили на вопрос *-ДА, ДАМЫ ДОМАГАЮЦА МУЖИКОФ !!!Но не все ДАМЫ и не *всех подряд МУСЧИН хочут ...Надо бытць видаущимся и иметь хуч какие та достоинства ,акромя красоты и дзенег...Ну там по работе продвинуть *..и ...не дадом же...

Alexander Lisov 11.01.2011 01:10

не бывает недающих женщин-просто есть мужчины,которые плохо просят.
русская пословица.

Alexander Lisov 11.01.2011 01:43

Совсем запутали: так кто кого просит и домогается-то?
Ктож ещё? женщины мужчин.

ДИМА 11.01.2011 02:09

Совсем запутали: так кто кого просит и домогается-то?(E) Все теперь метро,возрастное,переходящее в виртуальное.Пример явный-Виленка-всё за Ротшильдами бегает,а тех уже фью.

Vera-30 11.01.2011 02:15

вспомнила стааарый анекдот как петух за курицей бежит.
Петух " а.не догоню так хоть согреюсь
Курица " А не слишком ли быстро я бегу"?

Alexander Lisov 11.01.2011 02:17

Ну, а русскую пословицу тогда к чему цитировать?
всегда полезно мудрые слова приводить. Вот например:баба и бес-один в них вес.Тем более феминисток в мире развелось....

ДИМА 11.01.2011 02:25

Юльк.В данную минуту Шелька Ехимович имеет по телеку Нахума Барнеа,т.к. он увидел в ней на джокинге в шортах -провокативную феминистку.Ты видела ту Ехимович?Это только любовь.

ДИМА 11.01.2011 02:28

Александр -это была эрекция на анекдот о беге, а тебе что ,поподробно и в позах, в голову пришло?

Alexander Lisov 11.01.2011 02:37

ты вот объясни сообществу,как на бегу можно сделать.Поделись опытом пжалуйста.Может другим захочеться

Alexander Lisov 11.01.2011 02:49

а неа плаву-это кураж.
на плаву или в воде-это одельфиниться, а если в холодной воде-опингвиниться.

Alexander Lisov 11.01.2011 03:00

Неее-это от гальки зависит и от льдинок
неправильно
это зависит от содержания воды(песка или соли например)Закон физики как никак-трение....

САФРО 11.01.2011 03:02

Юльк.В данную минуту Шелька Ехимович имеет по телеку Нахума Барнеа,т.к. он увидел в ней на джокинге в шортах -провокативную феминистку.Ты видела ту Ехимович?Это только любовь.
Пока я включила телек, там только Авив Гефен имел всех;)

САФРО 11.01.2011 03:09

Люди, у меня дочка Шелька (т-т-т-т)
Я кажНый раз вздрагиваю от ваших шуток
Зовите ее мадам Ехимович, что ли

Oksana-K 11.01.2011 03:19

Мне хочется перефразировать Вилену про "разные Ташкенты" и написать Вячеславу, что мы жили, наверное, в "разные 80-е". Не было в моем окружении девочек, отдающихся за пачку жвачки. Ни одной. А Вы о каком-то большинстве пишите...

САФРО 11.01.2011 03:30

Ташкенты не трожьте. Две мои подруги из Ташкента, отличные девки, очень интеллигентные и, к тому же, умеют вкусно готовить и шикарно принимать гостей. Друг из Ташкента вообще полугений
Так что Ташкент-город....славный!

САФРО 11.01.2011 03:38

Пишет, и стихи и прозу
Он на моих фотографиях со мной и гитарой вместе, глянь, не общий ли друг

Владимир Шапик 11.01.2011 03:49

Оксана,я тоже девиц,готовых полюбить за жвачку,не упомню. Во-первых ,в то светлое время мы о жвачке только слышали,во-вторых, всегда было предостаточно готовых возлюбить изо всех сил и где угодно без всякой жвачки...

Oksana-K 11.01.2011 03:55

Мне, например, всегда нравились "плохие" мальчики, а не комсомольские вожаки. Свободные и дерзкие. Именно такие с девушками по-джентельменовски себя вели.

Ludmilla Gonch 11.01.2011 04:23

ой-ой-ой!!! почитаешь тут некоторых - ощущение такое, что деффки вам ещё и сами вдовесок жвачку предлагали!:-D (H) :-D

Марк Кайфэ 11.01.2011 04:57

Завидно мне всё таки, этим комсомольцам и деффки и жвачки или только одно. А пионерам ..

Ludmilla Gonch 11.01.2011 05:02

Да не завидуйте, погодите: пока любителя русских пословиц нет, я за него поработаю))
Тоже пословица. И,кажется, русская.
Пустая копилка громче звенит :-D
(только просьба не задавать дурацких вопросов с умным видом: типа, как пустая копилка может вообще звуки издавать? Сама всё время на это удивляюсь!)) )

Владимир Шапик 11.01.2011 05:10

А вот сознайтесь: вас посещало когда-нибудь это высокое,светлое чувство увлечения партнером,именуемое любовью,без чавканья и пускания слюней от жвачки,а с ненабитым ртом? А то я уже засомневался,есть ли любовь без мастика....

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT.