Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Stoul 22.05.2011 02:35

"у меня тоже сложилось свое мнение о германских туристках, просто нехотела писать. на редкость спартанские барышни и минималистки донельзя. во всех смыслах"
И я вам верю. И тому, что вы видели, есть резон. Немки в стиле "гламурная красавица" предпочитают отдыхать на юге Франции, на Мальдивах, на Санторини...

Igor Shti 22.05.2011 02:49

Вика, ну и у нас также.Вы видели народ а гламурные красавцы и красавицы тусуются в других местах

Stoul 22.05.2011 02:52

"зачем вы ехали в Израиль? если мнение о стране складывается из того у кого есть эпиляция, у кого нет, то не знаю что именно из этого можно выучить о стране"
Мадам....вы название темы посмотрели (md) (C) ...??? Так-вот, она об израильских невестах. *Не об архитектуре, не об менталитете, и не о том, что можно посмотреть в Израиле....Вот ПО ТЕМЕ я и пишу. Будь сама тема о том, какие например в Израиле моря, я бы писАла именно о морях, а не о ресторанах, собаках или музеях.....*-)

Stoul 22.05.2011 02:59

"тока чё не паехала сама во францию? не гламурная шо ли?"
Потому-что, мадам, во-первых, я была во Франции пожалуй чаще, чем вы в Иерусалиме, а во-вторых, я не немка.

Stoul 22.05.2011 03:02

"Вика, ну и у нас также.Вы видели народ а гламурные красавцы и красавицы тусуются в других местах"
Игорь, вполне верю. А где, что мы их пропустили? Если не Тель-Авиве, не в Кейсарии и.т.п., то где? Кстати, были в таком милом городе с яхтами...название не помню, хоть убейте, люди и обстановка напоминают богатый юг Европы (может подскажите?)....Вот там и были те красивые люди, о которых я писАла....(ch)

Stoul 22.05.2011 03:04

"а при чем тут ваше мнение об израильских невестах? вы себе в израиле ищете невесту или пытаетесь рассказать, что невест следует искать в германии или франции?или приехали в израиль за женихом? чёй-та с логикой не логично"
То-есть по вашему, если я не ищу себе в Израиле, ни жениха, ни невесту, ни собаку, ни крокодила, то мне вообще запрещенно писАть в этом теме...?

Ella Wiixm 22.05.2011 03:06

На юге Франции и в Испании (и не только) отдыхала. Немецких "гламурных красавиц" видела, у половины из них из-под мышек виднеется рыжеватая пядь.., и ноги-руки небриты. Я тоже мало обращаю внимания на внешний вид людей - не для того в отпуск езжу, но это бросалось в глаза.... Полных там не было , но анурексичных было много *Кстати,МОЕ ЛИЧНОЕ мнение - терпеть не могу бритое мужское тело (люблю волосатых) и крашенную мужскую голову и бороду. Но это дело вкуса...

Stoul 22.05.2011 03:07

"ваще-та невест и женихов *ищут по любви, даже если она жрет и он не бреет подмышек. потому что это- второстепенно. "
Что второстепенно....? Всё, от внешний данных, до гигиены и и умения работать над собой....? Конгениально, Киса. Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Stoul 22.05.2011 03:10

"примитивно, однако. я была большего мнения о вас. и интерпретация, замечания... так себе."
Ну я и не пытаюсь сражаться с вашей убойной логикой.....постараюсь на будущее не обращать внимание на красивых животных...чтоб не вызвать серьёзные подозрения компенентных людей на мои склонности к зоофилии...(md) (C)

Stoul 22.05.2011 03:12

"На юге Франции и в Испании (и не только) отдыхала."
Испания, самый дешёвый курорт для немцев. Дешевле некуда. И если не секрет, где именно во Франции отдыхали? В Каннах? В Нице?

Марк Кайфэ 22.05.2011 03:14

На горнолыжных курортах Европы немки и немцы (да и европейцы вообще) выглядят вполне презентабельно и ухоженно.

Stoul 22.05.2011 03:18

"На горнолыжных курортах Европы немки и немцы (да и европейцы вообще) выглядят вполне презентабельно и ухоженно."
Мы оба знаем, сколько стОит пребывание (на достойном уровне) на этих курортах, Марк....Я честно говоря не любительница горнолыжного спорта, но мой старший брат без этого просто не живёт.

Stoul 22.05.2011 03:26

"Ницца, Монако"
Значит возможны два варианта. Либо, вы отдыхали на тех пляжах, в тех отелях, где стакан воды стОит от 10 евро наверх, и вашими соседями были принцы и миллиардеры, либо вы наслаждались так называемыми "копеечными путёвками для русскоязычных туристов", и соответствующим было ваше окружение. Что из этого?

Ella Wiixm 22.05.2011 03:32

Из горнолыжных - Гармишпартен кирхен. В саунах с ними мне было не ловко - немцы туда ходят в чем мать родила, так что не рассмотрела. Я по дешевым путевкам для русскоязычных туристов не езжу. Я вообще по путевкам (это слово из вашего советского лексикона?) не езжу . Максимум - это индивидуальный тур (на двоих с мужем) и то, в более экзотические страны , чем Европа .

Ella Wiixm 22.05.2011 03:36

Насчет миллиардеров и принцев. Я никогда ни у кого банковский счет не спрашиваю и родословную тоже. Меня интересует качество моей жизни, а не других

Stoul 22.05.2011 03:44

"Я вообще по путевкам (это слово из вашего советского лексикона?) не езжу "
Конечно, мадам...это из моей памяти о комсомольской юности...особенно с учётом того, что в детстве приехала в Германию...Но вообще-то стараюсь объясняться с людьми так, чтоб ОНИ меня поняли...Если вы знаете слово "тур" замечательно. Это в переводе на русский обозначает "путёвка". Ничего, что мы с вами по-русски объясняемся? Если вам это неприятно и вы его привязываете к чему-то советскому, пожалуйста, давайте перейдём на немецкий или английский (извините, иврит не могу предложить).

Stoul 22.05.2011 03:45

"Насчет миллиардеров и принцев. Я никогда ни у кого банковский счет не спрашиваю и родословную тоже. Меня интересует качество моей жизни, а не других"
Мадам...укажите мне на мой пост, в котором я спрашивала ваш банковский счёт или интересовалась вашей родословной, и я немедленно извинюсь. (ch) (C)

Stoul 22.05.2011 03:48

что не немка, барышня, понятно вполне. иначе че те тут делать? а вот выводы свои на мой счет держите при себе. вы обо мне ниче не знаете, барышня. поэтому и мнение ваше можете затолкать себе куда хотите.мне покую сколько и где вы были. а скока и де я была нам тоже должно быть параллелно.
апять ввады... апять дешевый отдых или дарагой. У тя шо, пралемы? ну типо ты гламурная такая, отдыхаешь только в дорогих местах, а кто отдыхает в дешевых- недочелоывек? или хуже качеством? ты че, сафсем???

Мадам, без обид....Но "абырвалг" я не комментирую....Постарайтесь не нервничать, тогда у вас лучше получится. (ch) (C)

Ella Wiixm 22.05.2011 03:48

Все эти глупости в постах 20:44 и 20:45 не достойны не *цитирования, ни ответа. Мрак

Stoul 22.05.2011 04:07

"с трудом удерживаюсь от выводов..."
Не стесняйтесь, мадам, ваши выводы как правило один лучше другого...:-D (C) (Y)
Значит, интернетом можно пользоваться только при наличии вислого носа, маленького роса и повышенной волосатости? Ок, учту. Скажите, а телефоном можно пользоваться? Или тоже нет? :-(
И еврейки с вашей точки зрения выглядят именно так...??? Караул...(md) :-S (tr)
Рост у меня конечно не два метра, а 1.75см. Большого носа пока-что не замеченно (но может вырастет вашими молитвами). Так-как я всё-же не мужчина хотелось бы надеяться, что волосы на задней части тела мне не грозят. И жители Германии насколько я знаю иногда пребывают и в самой Германии. А не только во Франции и.т.п.
И считать крайне неэстетичными кусты подмышками, как и жирные телеса я имею полное право. А вы в свою очередь можете считать это чрезвычайно привлекательным. (ch) (F)

Stoul 22.05.2011 04:12

"Все эти глупости в постах 20:44 и 20:45 не достойны не *цитирования, ни ответа. Мрак"
Это всегда оптимальный ответ, когда "сел в лужу". (ch) (C)

Stoul 22.05.2011 04:13

"я не считаю это не привлекательным, ни не привлекательным. я вообще это не считаю никак. но позвольте впредь вам не отвечать. мне уже не интересны ваши умозаключения."
Фрося, это безусловно ваше право. Обещаю его уважать.(ch) (C) (F)

Oksana-K 22.05.2011 05:13

С трудом продралась через толстые и худые попы, мужские подмышки и европейскую вежливость.
Мой личный пример подтверждает олины слова. Взглянув на мои узкие бедра, все врачи в один голос прогнозировали кесарево. Так и вышло. Зато никаких родовых травм ребенка. Наверное, поэтому он у меня почти что гений. (lo)

Oksana-K 22.05.2011 05:24

Все эти глупости в постах...

Нет, это не глупости. Вика пишет о том, что видела своими глазами. Вы хотите убедить ее, что белое - это черное и наоборот? Напрасное занятие, не находите? Мало что ли арсов на улицах наших городов, которые с приспущенными до середины одного места штанами и в шлепанцах?(sr)
Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Ella Wiixm 22.05.2011 05:30

Оксана! Потрудитесь прочесть мой текст до конца, раз уж Вы его цитируете: Все эти глупости в постах 20:44 и 20:45 не достойны не *цитирования, ни ответа. Мрак

Я имела ввиду именно ЭТИ посты. На ВСЕ остальные я ответила достаточно подробно

Ella Wiixm 22.05.2011 05:33

Я обычно тоже пишу исключительно ТО, что вижу СВОИМИ глазами.Об этом и писала во всех постах, можете перечитать

Ella Wiixm 22.05.2011 05:35

Мало что ли арсов на улицах наших городов, которые с приспущенными до середины одного места штанами и в шлепанцах?(sr)
Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Я где-нибудь писала об Израиле? Даже не упомянула. Только о "загранице"....

Oksana-K 22.05.2011 05:38

Элла, я все внимательно прочла. И не только Ваши посты.
Кстати, не могли бы выбрать другой цвет для выделении текста. Во-первых, слишком режет глаза. Во-вторых, красный - цвет модераторов во многих группах, включая эту.

Oksana-K 22.05.2011 05:42

Я где-нибудь писала об Израиле?
Зато писали другие. Я не только к Вам обращалась, а написала свое мнение в текущей дискуссии.

Stoul 22.05.2011 06:10

"Мой личный пример подтверждает олины слова. Взглянув на мои узкие бедра, все врачи в один голос прогнозировали кесарево. Так и вышло."
Ксюш, ну бывает и совсем по другому. Одна из моих подруг (по комплекции, половина от меня), родила сама одного за другим, троих детей. А две другие подруги, довольно таки пышных форм, не смогли без кесарево. Я смогла сама, хотя далека по пропорциям от Дженнифер Лопес. Тут же дело не в количестве жира на бёдрах, и даже не в построении костей, которое НАМ видно, а в том, как оно выглядит...эм...внутри в общем. (ch) (C)

Oksana-K 22.05.2011 06:14

Вик, я знаю. У меня тогда, 19 лет назад - что снаружи, что внутри...короче, френовая из меня мамаша. Врачи, чтоб они были здоровы, так и говорили. :-(

Stoul 22.05.2011 06:25

"Вик, я знаю. У меня тогда, 19 лет назад - что снаружи, что внутри...короче, френовая из меня мамаша. Врачи, чтоб они были здоровы, так и говорили."
Ксюш, если в этом вся функция "мамаши", тем более, на сегоднешний день, когда многие делают кесарево по собственному желанию, а не по показаниям врача...оно вообще без разницы. Никуда не денешься, с подводной лодки, вытащат маленького узурпатора так или иначе.....:-D (md) :-D

Oksana-K 22.05.2011 06:30

Позавчера был родительский день в компьютерной школе от армии (мамрам), где учится мой сын. Перед нами выступал их командир и рассказывал, как отбирали этих детей на курс, чуть ли не "пинцетом" по всей стране - самых умных, талантливых, способных, с высокими моральными ценностями...Он их назвал "крэм шель Мединат Исраэль" (сливки страны). Я, конечно, всегда знала, что мой ребенок самый-самый, но одергивала себя тем, что я не могу быть объективной в этом вопросе. А когда слышишь это от других людей, начинаешь верить, что это правда. Я это к тому, что как бы там ни было, и бедра узкие, и молока не было, и вообще, казалось, все было против меня... все-таки стОило бороться и преодолеть все трудности. Однозначно.

Ольга Мася 22.05.2011 06:38

Рожать сегодня можно по разному. И беременнить тоже. Даже не обязательно иметь мужа в наличии;-) А вот дите хорошее и умное вырастить-это талант и труд(Y)

Stoul 22.05.2011 06:40

"и вообще, казалось, все было против меня... все-таки стОило бороться и преодолеть все трудности. Однозначно."
Ксюш....молодец большая и гордись по праву. (ch) (Y) (Y) (Y) (*)

Владимир Шапик 22.05.2011 06:40

Ладно,Ксюш,не расстраивайся. Нет повода комплексовать.
Готов тебе простить узкие бедра....
Ну,такой уж я великодушный. Потому,как ,ежели поискать,то ДАЖЕ у меня можно найти некоторые недостатки.....
Или-нет?

Ольга Мася 22.05.2011 06:41

А что касается гигиены и эстетичности израильского населения,так столько мыться в день,сколько моются в Израиле-нет ни в одной стране мира. Но так как климат у нас жаркий,то не во всех местах увидишь людей в смокингах или вечерних платьях. Что делать,шорты или ситцевое платьеце самые удобные атребуты в нашей жаркой стране

Iren Finkilst 22.05.2011 06:43

Читаю и тихо фигею....:-D Не, патриотизм это хорошо, конечно, но не замечать действительности вокруг....(ch) То что по улицам Израиля ходят коровы в минимальном одеянии или то что у некоторых мужиков штаны держатся на честном слове-это факт.И то что здесь дресс-код отличается от европейского это тоже факт.

Владимир Шапик 22.05.2011 06:43

Они, за редким исключением и в сауне тоже вполне ...
Вчера 21:19
-------------------------------------------------------
Они,Марк,может в сауне и ничего,но потные до омерзения....

Ольга Мася 22.05.2011 06:44

Вот вы все-невесты израильские. А женихи русско-израильские?Думаете все такие гламурные и начищенные?Ни раз приходилось от подруг слышать,то на грязной машине приехал,то обувь выглядить немытой минимум месяц.:-D

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT.