![]() |
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
опять весна, опять врачи...
иди в театр - вылечим "Наш театр" из Дюссельдорфа премьера *Е. Шварц "Снежная королева" Постановка Эриэля Гаврилова Хореография Елены Романовских Художник Маргарита Меркушева 17.04.2011 в 17:00 Katakomben-Theater im Girardet-Haus Girardet Str. 2-38 45131 Essen 14.05.2011 в 17:00 Freizeitstatte Garath Fritz-Erler-Stra?e 22 40595 Dusseldorf Цена билетов для детей 7 евро, для взрослых 12 евро. Группам от 10 человек - скидка (по предварительному заказу) заказ билетов: tickets@nasch-theater.de ***.nasch-theater.de 0177-861861; 0177-5694597; 0179-7486315; 0163-6310167 Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым. |
Продам летнюю резину 195 /65 R15 Koln
* * * * не новые, но вхорошем состоянии. Без дисков. две: МICHELIN ENERGY другие две: RIKEN MAYSTORM на однихпроездили где-то 28 тысяч, на других двух меньше. Год выпуска к сожалению незнаю. VB за все четыре: 90 Евро |
Если вы предлагаете апартаменты в аренду или услуги для путешественников в Германии - размещайте информацию на туристическом сайте ***.yadaleko.ru *Это бесплатно. Мы принесем вам пользу!
|
Скажите пожалуйста,мне пришёл перерасчёт за садик детский аж но за 2009 год на высокую сумму,хотя у мужа был курцарбайт ..низкий доход по сравнению с 2008 годом,где он получал вдвое больше,а плата такая же начислялась,хотя по тарифной сетке мы всё правильно платили,могу ли я в интернете почитать об этом?
|
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые мелодии и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "On-line уроки фортепиано". skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru |
Global Network! - это бесплатная партнерская компания от человека к человеку!
Рекомендуя или рекламируя как платные, так и бесплатные продукты через интернет по уникальной системе 2-UP ********rupay.v2global.de |
Может кто посоветует "умные" художественные книги для подростков на немецком языке?
|
Русская Детская Академия города Ульм производит набор детишек наразвивающие курсы. Подробная информация на нашей интернет-страничке:***.die-kinder-akademie.de
|
Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр15€. *Мужской маникюр 10€. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
Уважаемые участники группы!
С удовольствием объявляю об открытии новостного сайта для русскоязычных иммигрантов! Добро пожаловать на ***.immigrant-press.ru Все желающие могут нам присылать свои статьи и материалы. Мы с удовольствием их опубликуем! |
Хотите продавать электричество,газ? Услуги сотовой связи,видеотелефонии,интернета,телевидения и др? Приглашаю в партнеры.Короткая информация о работе тут:********viktor.arinoe.com/
Сайт компании:***********.acninc.com/ Мой сайт:********victormany.acnrep.com Отвечу на все Ваши вопросы. Помогу Вам в построении дестрибютерской сети. |
Срочно в связи с переездом продам недорого :
мягкая мебель / светлый беж , кожа . 3х местн . диван , 2 х местн . диван и кресло / столик журнальный / белый , верх стеклянный */ Комод белый шкаф белый шкаф - регаль / белый "ИКЕА "/кровать 2 на 1.40 белая Кровать 2Х140 / белая *"ИКЕА" / Тел : 06224 99 48 52 *или - 0176 750 84 582 Heidelberg . |
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать.Приглашу в к нам группу!!! * .................................................. ..
|
Астролог-консультант с высоким уровнем квалификации, успешный практик!
Консультации в живом диалоге и в удобное для вас время- из любой точки мира, благодаря современным средствам связи! О моих услугах и обо мне можно узнать на сайте: ***.ASTROMIR.DE Ещё ближе понаблюдать за работой астролога (и моей в частности), поучаствовать в дискуссиях можно в группе "ЖИВАЯ АСТРОЛОГИЯ", здесь, на сайте ***********.odnoklassniki.ru/group/49529383485554 |
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
***.GeoWein.eu Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 |
Предложение от О?. * * 34,51 € = безлимитные * *звонки *во все сети Германии + мобильний интернет. * *По *всем вопросам на Майл handex@hotmail.de * *или *по Тел. 0931 29195459.
|
Продам две куртки, в отличном состоянии. На весну! Размер 36, на худеньких. Пишите *в личку с предложением дружбы. Фотографию вышлю на е-маил сразу ! Куртки не дорогие. И почти не ношенные
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Группа Millennium и Taмада Vera&Nika - один из лучших коллективов в Германии.
0821/7908287 Vera&Nika ***.vikaufmann.de 08731/397593 Millennium Проведение свадеб, юбилеев и других семейных торжеств. Мы делаем праздник таким, каким он должен быть- наполненным радостью, смехом, музыкой, песнями, зажигательными танцaми, костюмированное шоу (более100 костюмов), игры, конкурсы с участием Ваших гостей. Профессиональное ведение по индивидуальному (составленному по вашему желанию) сценарию.Наши музыканты - профессионалы в своём деле, создадут для Вас и Ваших гостей незабываемую атмосферу. Незаурядность, индивидуализм, неограниченные фантазии, новые идеи, талант, наложенные на профессионализм, унесут Вас в мир Праздника! |
Бесплатная презентация рекламной платформы с встроенной коммуникацией VoIP. Будет проходить сегодня!!! Ссылка ********u.to/-wPm
|
Лучший подарок на пасху - это здоровье. Чистая вода - залог здоровья! Фильтры Аквафор - новинка *Auftischfilter Aquaphor made in Germany ***.der-wasserfilter-aquaphor.de
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Приглашаю жителей Карлсруе и близлежащих его городов на информационный вечер, который проводится каждую среду в городе Карлсруе, а также и почти по всей западной германии, но даты различные (если вы из другого города - это не проблема, просто главный офис в Карлсруе, и термины тут регулярнее). *
О чём идёт речь? Посмотрите сами, а после просмотра, если заинтерессует, напишите. Буду рада! ***********.ascent.de/ |
Хотите продавать электричество,газ? Услуги сотовой связи,видеотелефонии,интернета,телевидения и др? Приглашаю в партнеры.Короткая информация о работе тут:********viktor.arinoe.com/
Сайт компании:***********.acninc.com/ Мой сайт:********victormany.acnrep.com Отвечу на все Ваши вопросы. Помогу Вам в построении дестрибютерской сети. |
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ.
ГРУППА : "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ" ЗАХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ, ЦЕНЫ НИЖЕ КАТАЛОЖНЫХ И БУТИКОВЫХ НА 50-70%.ОПТ И РОЗНИЦА.ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ СТРАНУ МИРА.ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ В ОРГАНИЗАЦИИ ПОКУПОК МОЕГО ТОВАРА СОВМЕСТНЫМИ ПОКУПКАМИ |
Приглашаю к сотрудничеству всех желающих !!! *
Преимущества работы в *компании MaYbe: - парфюмерия высокого качества по доступной цене; - гибкий график работы; - бизнес без границ (в любом городе и в любой стране); info: buket-aromatov.jimdo.com Все вопросы в личку! |
(K) ищу подругу юности Кауц Елизавету. знаю что живет в Германии,незнаю где конкретно.
|
ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ-БЕРЛИН,БАВАРИЯ.Большой выбор объектов-от простых и доступных- и до люкс.Предоставляем финансированье от ведущих банков Германии.Компетентно.Обращаться в личку.
|
Partyservice ?M & M?
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения. Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: *partyservice-mm@rambler.ru * * * * * partyservice_mm@yahoo.de Tel.: * * *0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske (*) (*) (*) С уважением Ваш повар. |
Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на * * * * * * * * побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. *т. 0034 686506522 * * * * * или * * * посетите * * *мой * сайт. * * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/
|
Германия.Продаются чудесные щенки Русского Той Терьера. Рождены 20.03.11.Мини и стандарт. Привиты по возрасту,паспорт.Родители с родословными.Разный окрас. Помощь при выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. Все вопросы пишите в личку.Niedersachsen.
|
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971 * * * УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ " ШТОРЫ В ГЕРМАНИИ " *ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ !!!!!
|
Приглашаем к сотрудничеству партнеров и ценителей искусства из Европы.
Подробнее на сайте: ***.artline-elite.ru |
"Наш театр"
из Дюссельдорфа премьера *Е. Шварц "Снежная королева" Постановка Эриэля Гаврилова Хореография Елены Романовских Художник Маргарита Меркушева 14.05.2011 в 17:00 Freizeitstatte Garath Fritz-Erler-Stra?e 22 40595 Dusseldorf Цена билетов для детей 7 евро, для взрослых 12 евро. Группам от 10 человек - скидка (по предварительному заказу) заказ билетов: tickets@nasch-theater.de ***.nasch-theater.de 0177-861861; 0177-5694597; 0179-7486315; 0163-6310167 Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым. |
Немецко-украинское культурное объединение "Украинский *мир" приглашает на украинские * вечорницы * * *8 мая в 15.00 * * * * * * Адрес:Kulturforum Hellersdorf, Carola-Neher Str.1, * * * * * * * * * * * * * * * * *12619 Berlin,(U5 Neue Grottkauer Str) * * * * * * *Билет *5 евро
|
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Прививки, паспорт, микрочип. Помощь в выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков в моём альбоме. Все вопросы пишите в личку или по т.06142409787
|
Психолог поможет Вам разобратся и найти выход из *сложных жизненных ситуаций: проблемы в семье, с детьми, стрессы, одиночество, страхи, потери близких, недовольство собой и др. Консультации по телефону или лично. Тел. 04661 9008904
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |