![]() |
Сергей, *Сергей в прекрасный день хочу я доложить, что с завистью знаком не каждый. Ты поделись, что значит это чувство - ЗАВИСТЬ.
Боюсь, что *научусь и обзываться, и ругаться у тебя. (ch) |
Вот то-то и оно, Лариса! От себя не убежишь и не улетишь!
Твоё предложение к "нижнему " результату привело: бросили родителей стариков, *Родину свою венок на неё накинули поминальный, вроде как без альтернативы, матушка-земля......доживай как знаешь... и со стороны посмотрим, как она крючится в агонии. Даже можно здесь поддержать морячка и подобных, Нуссс....нравится? Не годится такое предложение. |
она на погибель, один в поле не воин.....
Уточни, пожалуйста, кто ОНА? Ну, и где один воин? Пойду до поля этого схожу и низко в ноги ему поклонюсь. (ch) |
Про грибы и ягоды - хорошо сказала, спасибо,
но всё же воину поклонюсь, который один в поле остался. |
Родина за моих троих детей ни одной копейки не выплатила.И,воообще ни в чём и нииикогда не помогла!ни согрела,ни спасла...
|
Знаешь почему?
Благодаря ему, мы в поле ягодки с цветочками с тобой собираем. Спасибо за общение, Лариса. Всего доброго тебе. |
ps
Говоришь родина денег не дала? Деньги оказывается *Родина даёт? Или Те кто "управляет" страной *занимаются социалкой? |
Когда сидишь и ждёшь от Чубайса *и ему подобным, что они тебе денег дадут и будешь называть их управление - Родиной, то результат, кАнешнА, будет неизменным *(H) (v)
|
Революция уже свершилась...в ...17году!И как кто бы ни садился- в музыканты не сгодился.И кого не выбирайте-ни кого не обвиняйте!
|
К сведению Евгении Брук, с определением зависть не могу поделиться базируя своё определение на собственных ощущениях, у меня её нет, ну а к россиянам и быть не может при всём желании. Нравится "хлебать дерьмо полным половником на Родине любимой", так на здоровье! Кто вам запрещает? Только нам это блюдо предлогать не надо, мы таким не питаемся. Продолжай размазывать розовые слюни в этой теме со своим белорусским коллегой. Я в Америке многих белорусов встречал и никто что-то не рвётся обратно. Люди работают и счастливы на новой Родине. Никому ничего не должны хотя рзного рода "патриоты и патриотички" нам пытаются внушить какие-то долги.
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT. |