![]() |
Тема So, you think you can dance? (обсуждаем)
Пародия So, you think you can dance? (обсудили....) Still think you can dance? |
Тема Вам нужен совет? А че не спрашиваете? Их есть у нас... Вы же знаете, как наши любят советовать?
Пародия Вам нужен совет? А че не спрашиваете? Их есть у нас... Мы вас так заморочим,само все и пройдет... |
Тема Вам нужен совет? А че не спрашиваете? Их есть у нас... Вы же знаете, как наши любят советовать?
Пародия: Вам нужен совет? А че не спрашиваете? Их есть у нас...Мы вам расскжем как ВАШИ в овраге лошадь доедают...(fr) |
Тема БУРИМЕ. Один пишет строчку, второй следующую, третий пишет рифмующуюся с первой, четвертый с второй. Может получиться занятное стихотворение
Пародия: БУРИМЕ. Один пишет строчку, второй следующую, третий пишет рифмующуюся с первой, четвертый с второй. Может получиться занятное СТИХОНЕСВАРЕНИЕ. |
БУРИМЭ. Один пишет строку, он же - вторую, потом - третью, затем, четвёртую...
АССОЦИАЦИИ (прекратите использовать слово "жопа"!) Вам нужен совет? Возвращайтесь в Страну Советов! СПОЁМ, ДРУЗЬЯ! Можно фальшиво, всё-равно вас никто не услышит... От чего НЕКУРЯЩИЙ человек может стать по-настоящему счастлив? |
ДАВАЙТЕ сделаем друг другу что-нибудь приятное! Почему все мужики сразу подумали о Соньке?
Фраза - не воробей, выбежит - не поймаешь! Представьте, что вы проснулись в тюрьме. Хватит ли у вас чувства юмора предложить сокамерникам поиграть в БУРИМЭ? Действия ОСАМЫ в качестве нового президента. |
Тема Я так хочу влюбиться!!!! Где же ты мой принц, конь в программу может не входить.....
Пародия Я так хочу влюбиться!!!! Подайте мне коня... |
Тема: Губерман
Пародия: О жопе - только возвышенно! Тема:Если вы проснулись... Пародия: Если вы проснулись в одной кровати с волком, бабушкой и Красной Шапочкочкой, то как вы оправдаетесь дома? |
Тема: Фраза дня
Пародия: Поверните глобус - будет день, а то все фразы приходят ночью! |
Тема КАКИХ ЖЕНЩИН ПРЕДПОЧИТАЮТ МУЖЧИНЫ --- ХУДЕНЬКИХ, ПЫШЕК ИЛИ ОООЧЕНЬ ПОЛНЕНЬКИХ?
Пародия Женщины отличаются только весом... А вы как думаете? |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT. |