![]() |
Да я смотрю тут одни начальники собрались, судя по ответам
а Гуля так вообще между готовкой перчиков и плова, оказалась самой остроумной и задает сразу 4 вопроса, вот это да!!!! Право, даже не знаю за кого и проголосовать...то... все ответы хорошие а особенно Ольгин насчет прыща на жопе |
Дан:Долго не могла решить, а потом вдруг увидела эту девушку.....как вы ее описываете... (Y)(Y)(Y):-D:-D:-D
3. Я встретил девушку........ - вся проколота бровь... В ноздре кольцо висит, а в глазах любовь... |
НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ БУДЕТ ЖИТЬ!
ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ ПАРТИИ - БЛАГО! ТАМ, ГДЕ ПАРТИЯ, ТАМ УСПЕХ, ТАМ ПОБЕДА! И "ВОЛГА", И "ЧАЙКА"! |
***Вставай, страна народная!!!!!!****
Неужели мы восстали для того, чтобы они воссели? |
****Каждый человек--кузнец своего счастья!!***
Я прирожденный кузнец, я не могу не куя... |
Лозунг:Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство
Пародия:Спасибо товаришу Сталину за ссылку в Сибирь за ГУЛАГ Архипелаг ! Лозунг:Ленин жил, Ленин жив Ленин будет жить Пародия:Как ты бессмертен оказался дорогой Дедушка Ленин. Я на вишенке сижу не могу накушаться дядя Ленин говорит надо маму слушаться. Лозунг:Ты записался добровольцем? Пародия:Лучше запишись добровольно! Гитлеру капут! Лозунг:СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ – ОСНОВА СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА! Пародия:Осчастливили u раздали всем по хрущевке. |
Лозунг:Я русский выучил бы только потому, что им разговаривал Ленин.
Пародия:Я русский выучил бы только потому что на нем разговаривает Наша Русская Америка Лозунг:Колхоз-дело добровольное.Хочешь вступай,не хочешь-корову заберём. Пародия:Не вступили не захотели и корову отобрали и в кулаки записали Лозунг:Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил:"Есть!" Пародия:Партия не скажет надо а пошлет куда надо , а комсомол ответит есть товарищ Генерал Лозунг:"Планы партии- планы народа!" Пародия:Планы Партии---звездочка Брежневу |
Лозунг:"Русский с китайцем- братья на век!"
Пародия: Милые бранятся только тешатся......Китай и Дальний Восток неразделимая семья. Лозунг:Кто не работает- тот не ест." Пародия :Голодранцы приезжайте в Америку накормим! Лозунг:Мир, труд, май» Пародия:Гуляй Вася весна пришла |
Лозунг: "На свободу с чистой совестью!"
.... Пародия: "С работы домой с чистым кошельком!" |
Русский с китайцем- братья на век
Еврей для араба - родной человек! Для янки латинос - кузен и свояк Проспнулся с похмелья... Во вставил коньяк! |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT. |