![]() |
Костя, это полностью твой текст? Я разослал его всем знакомым, хотелось бы автора упомянуть.
|
Нет текст не мой . Это сегодня Шендерович выдал в ЕЖ . Но точнее придумать сложно.
|
Почитал здесь пожелания для России от ее бывших. Тему следовало назвать подругому, будущего у России вы не видите.
|
Неужели в каждом из вас так глубоко сидит совок и безграничный страх. Ладно, свалили из страны как крысы, чеж грязь лить. Многих не устраивает эта власть и тд в самой России, и они об этом заявляют открыто там и пытаюся там изменить все. А что вы сделали для будущего своей родины? Уехали и льете на нее грязь?
|
ВЫ В АМЕРИКЕ ГАСТОРБАЙТЕРЫ И ГОЛОДРАНЦЫ.русские ебали обаму нигера конченого вместе с путиным в сраку!
|
Ладно, свалили из страны как крысы,................Сегодня 11:
Это ответ по сути темы: Страна- тонущий корабль...... |
не-а,капитан пусть остоется там где есть.много бы он отдал,чтоб свалить хотябы в африку!да только и этой возможности у него нет.поэтому и захлебуется в своем говне,старается как больше дерьма из себя выдовить.Что?тяжела ноша?:-D ;-)
|
до последнего оставался патриотом этой гемморойной страны. а очухался когда денег осталось только на билеты. ..
|
я бы тоже уехала в Израиль, да вот теперь не могу доказать, что мама была еврейкой...
|
Боже сколько бы я успел сделать! был мацав валить в 93,нет гусь ,тухлый, аж до 2003 протянул.. вот терпенья,да? ну ни чего , лучше поздно чем никогда
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT. |