![]() |
если приличный алкаш, то везут оформить штраф. А с бомжами чего связывться, они грязные, вонючие, и денег у них нет. Бомжи на зиму в больницах отлеживаются, кому повезет черепно-мозговую травму заработать и т.п. Их там раздевают, все с них снимают и сжигают, бреют, дают одежду, лечат, кормят, одевают.
|
евгений я про аборигенские территории на севере сам видел въезд запрещен штраф 5000
_______________ Видимо Вы не правильно прочли надпись. Во всех аборигенских поселениях на севере есть и полиция и местная администрация из белых итд, Никаких особых аборигенских территорий здесь нет (как резерцвации в США), они могут просить деньги за посещение некоторых мест которые они считают священными вот и все. Сейчас они хотят что бы им разрешили брать деньги за подъем на Уллуру (здоровенный красный камень в центре континента) |
а летом тепло, бутылки, метал собирают, и сдают. В моем дворе магазин продовльственый, открыли пункт приема посуды. Такие типки приходят, Челкаш Горького отдыхает, я вам скажу. Собираем подписи чтобы прикрыть этот пункт, достали уже
|
Правда недалеко от города в Хурбе (30 км) хотят переоборудовать детский дом в специальный интернат типа социального приюта для бомжей - один на весь район. Прогресс, однако
|
Вот насмешил Вадим!
Что-то меня ещё ни разу не штрафанули за то, что живу в *Alice Springs! Ну ходят группками, ну шатаются и валяются-загорают почти *на всех городских газонах всем семейством. Ну запах от них - ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! Да, мани-мани ещё выпрашивают! И почему-то дерутся между собой... Кстати здесь есть некоторые запреты на алкоголь. И на всех газонах надписи - безалкогольная зона! |
Вот насмешил Вадим!
Что-то меня ещё ни разу не штрафанули за то, что живу в *Alice Springs! Ну ходят группками, ну шатаются и валяются-загорают почти *на всех городских газонах всем семейством. Ну запах от них - ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! Да, мани-мани ещё выпрашивают! И почему-то дерутся между собой... Кстати здесь есть некоторые запреты на алкоголь. И на всех газонах надписи - безалкогольная зона! |
U menya odin object v Redferne. Nu goldoy konechno svetit me rekomenduetsya, a tak nichego. Aborigeni, tiho sidyat obdolbannie, prozhiraya moi , Zhenini, I Larisini nalogi, odni is Samiy visokih v mire, tak zhe kak I Uroven zhizni. Mi prosto slishkom horosho tut zhivem I vsem len paritsya s etoy problemoy. Proshe dat im babla.
|
We killing them with our love. If the irony would be made of strawberries we would be eating a shitload of strawberry smoothies right now.
|
Около 2 тысяч наркоманов стоит на учете в Хабаровске. Это больше половины от числа официально зарегистрированных в крае.
********news.mail.ru/inregions/fareast/27/6277296/ |
Хабаровский край является территорией риска по заболеваемости населения лейкемией, злокачественных новообразований кожи и органов дыхания, сообщает РИА AmurMedia со ссылкой на сайт хабаровского Роспотребнадзора.
********news.mail.ru/inregions/fareast/27/6275382/ |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |