Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Остроухова 27.03.2011 05:13

Мои друзья и однокурсники , которые уехали в 90 е годы все замечательно устроились. Но я слышала, что правительство Израиля хочет развивать программу о эмиграции в Израиль лиц нееврейской национальности, но молодых до 30 лет и имеющих образование государственных московских ВУЗов, являющихся носителями английского языка и желающих выучить иврит. Я уж не о себе беспокоюсь, мне бы своего сына в нормальную страну отправить.

Остроухова 27.03.2011 05:16

Но по крайней мере, бывая в Израиле я чувствую себя там достаточно комфортно. А моя знгакомая-Доктор Наук из МГУ, уехала туда и не нашла себе работы по специальности Геофизика Земли-так она пошла работать ...уборщицей подъездов в 3х девятиэтажных домах....получает спокойно 3000 долларов и счастлива...Ага таки получала бы она в Москве в МГУ такие денежки при нормальном *адекватном к ней отношении...

Олег Сах 27.03.2011 05:21

Знаешь, Рома, для того чтобы пересмотреть свои взгляды надо быть сильным человеком.
Все мы носили и носим брeмя заскорузлых представлений. Одни могут абстрагироваться и увидеть жизнь новыми глазами, другим это не дано.
Я проверяю людей на туполобость по Второй Мировой войне.
Если человек, имея всю доступную нам сейчас информацию, повторяет мантру советского детства: "Американцы выжидали пока СССР расправится с Гитлером и вступили в войну под конец, чтобы подмять под себя Западную Европу" то человек этот конченый, спорить с ним не надо, лучше отойти подальше. Судя по всему к нам заслали десант именно таких толстолобиков.
Екатерина, если захотеть, то в Израиль можно попасть, особенно если мама действительно была еврейкой, насколько я слышал.

Остроухова 27.03.2011 05:43

У меня нет никаких других ее документов, кроме свидетельства о рождении , где написано, что она украинка. Мой дед был вообще родственником Гамарник, они даже служили вместе и вместе были расстреляны в 37 году.

Остроухова 27.03.2011 05:46

проблема в том, что мамина мама тоже из тех же соображений была украинкой, вам что не понятно. Все было исправлено в той жизни.

Олег Сах 27.03.2011 06:14

Невидимке с иероглифами, состоящему в браке с Татьяной Якович: первое и последнее предупреждение - расистскими словами не разбрасываться, явить личико и имя. Иначе ЧС.

Остроухова 27.03.2011 07:52

все настоящие хохлушки давно в Израиле развелись со своими мужьями евреями,а те мирно вернулись в Москву. А хохлушки остались!

Роман Экки 27.03.2011 16:01

японо-китаец по кличке Виктор-мафия,проживающий в нищей городе герое Винисуэле. (это он сам себя так обозвал) на самом деле какой нить Витёк из Белорусии с деревни Харитоновка. зашифрованный весь. наверно есть что прятаться.!?

Роман Экки 27.03.2011 17:30

да что вы говорите!? красивей хохлушек,да ещё и смешанных с еврейской кровью,да что-вы? это же.. слов не подобрать...(ch)

Роман Экки 27.03.2011 17:34

а чисто еврейки в молодости , лет так до 45 хорошии.. но что-то странное с ними, вернее с их фигурами происходит после. что-то странно-страшное.отдалённо напоминающе кучу г... извините, а не фигуру.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT.