|  | 
| 
 Сакс или секс Мариа холодновато с тобой. ........ты бы в гости пригласила камин разожгла бы , чаю с вареньем или фужер вина предложила бы тогда бы и погутарили...........а так на морозе я южный цветок замерзну зачахну.......:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(F)(D)(D)(D) | 
| 
 Ну что ж по паре Маргарит можно!!! А теперь- тепло ль тебе девица, тепло ль красавица?:-D | 
| 
 Ой тепло Марина........у камина то огоньки пляшут весело........и дрова трещат........камин что надо....Марин а далеко ли ты собралась??? шляпку такую красивую нацепила??? Не на сцену ли на подиум???:-D:-D:-D(fr)(fr)(Y) | 
| 
 Вот так всегда.....то поцелуй то речь пламенная.....то дЭвушка приснилась...:-D;-);-);-) | 
| 
 А почему с нами не было бегуньи ,что сзади вас постоянно бежит и никак вас не догонит.... | 
| 
 Аллочка не спрашивай куда бежим.главное есть цель есть повод и будем бежать пока нас Мурат к себе на плов и шашлыки не пригласит.......... :-D:-D:-D:-P:-P:-P(Y) | 
| 
 А потом, по приглашению Аллы, в бассейн с шампанским, вместо воды и плавающими розами.(F) (F) (F) (F) (F) | 
| 
 Ну привет Ланочка.как ты еще не соскучилась без меня.........а я тута ........смотрю ты звездой стала Форбеса.......а мне местечко там не найдется..........хочу тоже проснуться звездой.......:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr) | 
| 
 Проснулась а Мурат уже убежал........наверно его мои черные очи засмущали........ехе хе зеленые они у меня не черные..........:-D:-D:-D:-D | 
| 
 Лана надо детишек завтраком покормить, да и мне переодеться а то неудобно как то:-D | 
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT. |