![]() |
Это ответ для всех россиян, но кто-же поймет и примет это всерьез. Все ищут виноватых, но только не в себе. Я оказалась в безвыходной ситуации, поэтому мне было легко переступить через свое самолюбие и взять ответственность за свою жизнь на себя и искать причины в себе. Я нашла, ходили с мужем и к нетрадиционным лекарям.
Никому не хочу навязывать своего мнения, но все, что со мной происходило шло от моего невежества, гордыни, самоопрвдания и желания найти виновных. |
А мои дипломы лежат в шкафу и пролежат, может быть до конца жизни. Зато я столько поняла. Эти знания не стоят ни каких денег. И не хочу, чтобы было по-другому. Все что я поняла - это богатство, а не деньги в банках. А своему бывшему мужу-алкоголику мы выслали к новому году. Он их все равно пропьет. Он уже тоже многое понял, но уже ничего не вернуть.
Можете писать про подставление второй щеки. Да! Я подставлю! |
Надежда, я не помню писали ли вы, сколько лет уже живете здесь. Хочу вам сказать, вот увидите, все и вас будет хорошо. И здоровье вы поправите и дипломы достанете и восстановите, и работу найдете хорошую. Не все сразу, не все легко. Главное, вы на правильном пути! (F) (F) (F)
|
Кстати, США до сих пор дают визы для беженцев по религиозным убеждениям и обепечивает их всем необходимым, если они не в состоянии сами. Ну кто же будет принимать пьяниц и наркоманов. В правительстве тоже понимают, что они же портят карму страны.
|
Спасибо, большое, Рита за поддержку.
Мы живем здесь шестой год. Как-то так получается, что и дом уже имеем ( мама мужа умерла и осталось от родителей кое-что детям) И сын заинтересовался компьютерами и учится почти бесплатно в колледже, потому что оценки высокие). Только вот, мечтает вернуться обратно в Россию. У него будет выбор, как гражданина США. Так что я даже из-за этого не могу желать ничего плохого россиянам. Лишь хочется, чтобы поняли откуда растут проблемы в стране. |
Надежда, очень интересно все что Вы написали.. Только я никогда не ищу ничего во вне.. мне это не свойственно, да и не за чем.. и проблемы *свои я решаю сама, не перекладывая их на других..
|
Да и со здоровьем уже не так плохо. Острой необходимости идти работать пока нет. Мне, действительно, не так много надо. Я рада тому, что имею и мне кажется, что я имею так много. И это чувство растет с каждым днем. Я не знаю, чем я восхищаюсь, Америкой или Россией, мне просто стало легче жить. Возможно, в России я бы просто не имела возможности узнать то, что я узнала здесь. и продолжала бы ходить " из ситуации в ситуацию" Но все закономерно.
|
Многие олигархи назад привезли своих детей в Москву. т.к. многие учебные заведения оказались маленько дебильными.
А по статистике *уровень образования *в России упало на *40-е место........(ch) В анкете, кстати, нет вопросов по поводу бомжевания и потребления наркоты. По формальным признакам они подходят. НУ если у этих наркоманов есть валютный счет с определленой суммой *что бы представить его на собеседовании в посольстве тогда пожалуйста.....добро пожаловать деньги мы любим..:-P :-P :-P ($) ($) ($) ($) ......только я боюсь у тех наркоманов кроме вшей ничего нет........(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
Надежда вы молодец (F) (L) ........восхищаюсь вами.......вы сильный и добрый человек.........раз вы нашли ответы на свои вопросы значит Вселенная или Бог кому как удобно помогли их найти вам........а дальше по закону жизни под лежачий камень вода не потечет........вот вы и сдвинули свой камень....(X) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо Gulya.
Я поняла, что в жизни все *- энергия. Какую энергию отдаешь - такую и получаешь. Когда отдаешь злобу, раздражение, она может отнять последние жизненные силы. А потом удивляемся откуда катастрофы и тяжелые болезни. Я с вами согласна. Бомжи и алкоголики - это отбросы российского общества. Кому же нужны чужие отбросы. За счет них кто-то когда-то самореализовывался. *Вот, мол я лучше, а тот слабак. Если таких мыслей много, то человеку трудно прорваться через этот негатив. Его напряжение растет и он опускается. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |