Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Serg5ey 28.07.2008 08:35

Короче, Склифосовский...
Кто хочет быть богатым и здоровым, как голливудские звёзды - все голосуйте за демократов. Кто не хочет ходить на работу с 9 до 5 - голосуйте за Обаму, и будете такими же молодыми и бодрыми, как он! (H)
Те же, кто хочет быть бедным и больным, горбатиться с утра до вечера, как последние лошары и выглядеть так, как МакКейн или, скажем, Штальман - можете скормить свой голос республиканской империи Зла. :-P

Михаил Штам 28.07.2008 08:54

И что же это такое знают и умеют артисты? Вдыхать порошок? Произносить глупые речи и том, о чём понятия не имеют? Впадать в вечные депрессии, разорительные разводы и кривляться перед папараци? А что знаете и умеете Вы лично? В истории плаваете, с логикой постоянные проблемы (взялись доказывать почему люди должны голосовать за Обаму - а фактически довольно доказываете, что помимо кучки никчемных воров, врунов и демагогов он противопоказан всем трущимся). А когда касаетесь экономики - вообще - туши свет. Послушать Вас - экономика, это когда "сакеры" послушно несут нектар *ничтожным и убогим "элитам". Разумеется такое возможно или при открытой диктатуре (типа советского социализма) или при левой "информационной" диктатуре. Я уж не говорю о некоторых традиционно мужских навыках. С голоду ведь помрёте, если без нянек останетесь ..

Михаил Штам 28.07.2008 08:56

РАБотать - дело РАБов. Маленькое замечание - suckers supposed to suck, not bite, особенно, если у них нет dental insurance.
Да, я очень благодарен тебе, товарш, с откровеной из-грязи-в-князи "моралью". Я тебя раскрутил на откровения. Теперь даже некоторым левым станет кое-что понятнее. Правда Обаманоидной братве может не понравиться, как ты проговорился - они ведь стараются вылепить ангела из своего фаворита. Так что могут и в гости нагрянуть. Держи ухо востро, браза.
Те, кто действительно "знают и умеют" - артисты, лоеры и прочие, при демократах могут добиться гораздо бОльшего - потому что кусачим сакерам из "среднего класса" не дают огрызаться.

Viach-eslav 28.07.2008 09:10

Да ! Читаешь Штальмана *и узнаешь настоящего,скользкого,увертливого *советского партократа.Выворачивается на изнанку как уж на сковородке.В Союзе в одну дуду дудел ,в Штатах в другую.Он у нас и историк и экономист и геополитик три в одном.А иначе и быть не может ,наша партия ведет Нас единственно правильным и верным путем ,а Мы - Штальманы ее верные проводники.Так держать Михаил! Приведите Америку быстрей к " Светлому будущему "...

Михаил Штам 28.07.2008 09:34

Полагаю, что из Канады, где я живу, ситуация в США видна гораздо лучше, чем с твоего Ближнего Востока...
Полагаю, что с Лубянки, где ты "трудишься", тебе ничего, кроме "обьективок" не видать. Не только Ближний Восток "мой", но и вся оставшаяся территория земного шарика. Я ведь не советский мизантроп, как ты. А живу я в Бостонии.
Михаил Штальман: На второй срок Буш был переизбран с таким громадным перевесом
В несколько сотен голосов, подделанных ультраправой мразью из Флориды? *Не смешите мои тапочки!

Михаил Штам 28.07.2008 09:35

Это грустно, что начальство заставляет тебя думать тапочками - видно голове твоей у него нет оснований доверять. Я думал ты хоть поправишься после того, как я тебе напомнил про то, что при выборах на 2-й срок вообще левота даже и не вякала. Они пытались оспорить 1-е выборы - но суд их не поддержал. Собственно потому они так и злы на довольно либеральноватого Буша - они не могут смириться с тем, что были биты на собственной территории - лойерской.
Михаил Штальман: Полные военные расходы составляют менее 2% ВНП.
Заврался ты опять. Наверно, горячий ветер с пустыни мозги тебе надул...
Сергей, я думал более безграмотным в экономике, чем Обама, просто невозможно быть - но ты перещеголял его. Посмотри в букварях определение, что такое ВНП. И потом, военный бюджет - и расходы на Ирак - не одно и то же. Ты же на Ирак валил - а там и правда меньше 2%. Зато отступление в Ираке обернётся триллионными потерями.

Михаил Штам 28.07.2008 09:43

Читаешь Штальмана *и узнаешь настоящего,скользкого, увертливого *советского партократа.
Читаешь Черченко - и видишь недалёкого, малограмотного, но наглого и беспардонного приспособленца, который будучи пойман за руку вопит истошно "держи вора". Увидел своего ГБшного братана - и кинулся на подмогу. Вот такой "независимый". Стало быть ты тоже презираешь и ненавидишь честно заработанны/"потные" деньги, как и он? Да или нет?
Ты тоже видишь "спаведливость" в том, чтобы пришёл к власти пустобрёх, который позволит левой мрази воровать ещё болоьше - и заткнёт так ненавистных "Фролову" "умников из среднего класса"?

Михаил Штам 28.07.2008 09:49

chitat' meshaete, ja tut naslazhdajus' tem, kak Sergej mochit
Ещё одна сторонница "справедливого" воровства. Да, как же эти совковые дармоеды умеют притираться. Интересно, если совпаразиты перегрузят Сев. Америку настолько, что будут поставлены перед альтернативой: или работайте - или *коленом под зад - кауда они ринутся? Кто ещё их будет терпеть? Явно не теперешние союзники/заказчики исло-нацисты

Михаил Штам 28.07.2008 09:51

не по наслышке знаю ,как много работают любимые вами лоеры.
Да, я тоже хотел ему вставить и по этому поводу. Конечно, можно спорить по поводу общественной полезности разросшейся не в меру лоэрской индустрии - но то, что там приходится тратить массу времени - общеизвестно. Но на Лубянке - своё предствалерние о мире.

Михаил Штам 28.07.2008 09:53

Shtalman,
tjazhelo tebe ot vseh otbivatsja-to?
Antipova, byl by hot' odin del'nyj opponent. A tak - zlobnye detishki - neuchi.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT.