![]() |
Советы автолюбителям -покупка,продажа,аренда и обмен авто на сайте ***.mobile.bg
|
Татьяна, спасибо.(F) Цены не подскажите там? Я просмотрела несколько кемпингов, но только в одном были указаны цены - за палатку 6 лев. Мне это понравилось. Но может там ещё полюдно за каждого взымается? Не разобралась. И сориентируйте, пожалуйста, по месту. Это побережье? Золотые пески, Солнечный берег, Варна, Бургас?
|
Сообщение от Альбины Желевой (Валиевой):
ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С ИММИГРАНТАМИ (Варна) организует БЕСПЛАТНЫЕ курсы по болгарскому языку (различные уровни), включительно и для детей, курсы по гражданской ориентации, а также по истории и культуре Болгарии. Предлагает БЕСПЛАТНЫЕ правовые услуги и консультации, помощь в начинании собственного бизнеса или устройства на работу. Адрес центра: г.Варна, ул. Презвитер Козма № 11-13, партерный этаж, поблизости к МВР-Варна Телефон: 052 602 344. 088 55 111 50 Контактное лицо: Надежда Алексиева |
ПОМОГИТЕ! ) Поезд Санкт-Петербург- ВАРНА прибывает в ВАРНУ в 9,30 в пятницу 17го июня. А теперь вопрос) Где найти расписание автобусов из Варны до Равды (вернее до нашего Аполлона)) *и откуда отправляется этот автобус. Очень надо, едут бабушка с внучкой ,первый раз . Сама помочь не могу,прилечу только в середине июля(((( Может быть знаете сколько будет стоить такси ?
|
Расписание автобусов можно посмотреть здесь - ***********.autogaravn.com/index.php?id=28&doc=bus-shedule
Только смотрите ближе к делу, т.к. будут летние изменения. |
Еду на всё лето в Болгарию! не хочется утяжелять чемодан, НО стоит ли брать с собой тёплые вещи??? и насколько тёплые...
|
Если будет возможность посещать города с моллами ( Варна, Бургас), можно и не брать теплые вещи, купите там. В принципе, на мой взгляд, теплые вещи нужны, а именно - пуловер, палантин, ветровку. Ветровка нужна для утренних или вечерних пробежек. Пуловер можно надеть в прохладные вечера и дождливые дни поверх платья или с брючками, а палантин спасет от легкой прохлады или ветерка.
|
В моллах можно купить одежду в средней ценовой категории, в Варне так же есть мультибрендовый бутик на одной из центральных улиц - Эскада, Москино, Дольче и Габанна и т.п.
|
Для детей есть на Князь Борис отель Галерия, он стоит на пересечении с улицей Македонии, так со стороны Македонии справа от входа в отель есть дутский магазинчик с Оркестрой, Боболи и другими *марками с доступными ценами и хорошим качеством
|
По поводу ветровок,3года назад в Несебре купила отличную ветровку 15 лев-зоо руб ,ношу до сих пор.( к вопросу о качестве вещей, есть турецкие-как обычно((((. Есть болгарские- взрослые детские, очень приличного качества, так что смотрите, Уверена, что к концу своего отдыха ,все равно утяжелите свой чемодан)))))
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |