![]() |
(F) (lo) Всех с добрым, знаменательным днём ! Сегодня день счастливых случайностей. Пусть сегодня 11.11.11. всё получиться !!!Пусть этот день будет добрым и радостным !!(lo) !(Y)
|
Я тоже желаю,чтобы все желания исполнились-такая дата бывает один раз в 100 лет,загадывайте!С добрым утром!;-) (K)
|
Утром написала всем-утро доброе-а сейчас уже-добрый вечер!Как-то день быстро прошёл*-) Как дела?:-$
|
(F) (F) (F)
(fr) (F)(F) (fr) (F) (F) (fr)(F)(F) (fr) (fr) (F) (F) (F) (fr) (F) (fr) (F) (F) (F) (fr) (fr) (F) (F) (L) (F)(F) (fr) (F) (F)(L) (F) (F) (fr) (fr) (F)Счастья!!! Удачи !!! (F) (fr) (fr) (F) (L) И... *ЛЮБВИ!!! (L) (F) (fr) (fr) (F) (L) (L) (L) (D) (D)(L) (L) (L) (fr) (fr) (F) (L) (L) (K)(nt) (K)(L) (L) (fr) (fr) (F)(L) (L) (L) (L) (F)(fr) (fr) (F)(L) (L)(F) (fr) (fr) (C) (fr) (fr) СЧАСТЬЯ ВАМ!!! Музыкальная открытка Жми... ***********.youtube.com/watch?v=EGbOa65jOm0&feature=player_embedded |
У нас утро! Доброе утро!!! (F) (F) (F) А мы сегодня с дочкой в Макдональдс идем!! Отмечать мои скинутые 4 кило!!! Объемся!!! И буду опять худеть!!!
|
Одна из слабостей человечества - вкусно *и много покушать . Почему так ,всё вкусное вредно, а не вкусное полезно ,,,(^) (ic) (B) (D) (C) А снова похудеть - это тоже стимул, нужно иметь крепкую волю ! (v) ;-)
|
Всем привет!!!!(F) (F) (F) *Надя, все было отлично!!! Облопались как поросятки!!! Народу было валом!!! Там акция со скидками. Назад было прохладно идти, было где-то 2-3 тепла.
|
(F) (F) (F) (F) (F) :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :;////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////;-) (F) (F) ;-)
|
(C) (C) ;????зима подходит *(((((( заморозки начались((((( с добрым утром! *""""(C)
|
Вы всегда так зеваете ,,СМАЧНО,, что сразу в сон клонит.(fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (S) (S) (S)
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT. |