![]() |
Татьяна Викол, Вам еще рано волноваться, я например только от 5 марта 2 дня назад бандероль получила.
|
Лена у меня бывает по разному, когда за 6 дней приходит, когда две недели идет.
|
Подскажите у меня на сайте бандероль покинула место международного обмена, с этого момента теперь долго еще до вручения?
|
Я сегодня наконец то получила бандероль от 18 марта, теперь жду свою долгожданную от 2 марта, она у меня 22 апреля была в импорте,через неделю получу.(fr)
|
Получила бандероль от 25 марта!!! Все в это раз досталось мужу и дочке. Вещи ждордж мужу оказались великоваты,хотя брали его размер M-ку. А с сайта Бартон все как раз. Спасибо Леночке за сладость и открыточку!!!(F) (F) (F) Жду с нетерпением следующую посылку!!!
|
А я сегодня получила бандероль от 17 марта. Сладости остатки, кисти-краски и пластилин. Кисти супер!(Y) Сижу рисую(md)
|
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Back-To-School/Crayola-5-Paint-Brush-Pens%280059693%29
|
Да они сразу с кисточкой, надавливать не нужно совсем. Суперские просто! Только не знаю на сколько их хватит, но они оч классные!
|
Открыла баночку плэй-до, думаю полепим с дочкой... а она все пыталась в рот положить :-D :-D
|
Тань, я в каком-то журнале читала, там плей-до рекламировали, что этот пластилин ооочень соленый (я пробовала:-$ ). Это сделано специально для маленьких детишек на случай если попробуют на зуб - чтоб не понравилось:-) И что он безопасный.
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |