Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   МИССИЯ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА. Существует ли она, и если да, то в чем состоит. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4244)

Мечты 30.01.2012 08:46

i esli vi pishite shto isus evrei vash lichnii misia to kak minimum prejde chem propovedovat' uvajaite ego tradicii

Мечты 30.01.2012 09:05

pred soboi prejde vsego , a oni hristiane pered tem komu schitaut sebya obyazanimi

Авраамов 30.01.2012 09:07

<font style="font-size: 12pt" color="Black">Творец всего избрал народ Израиля быть уникальным народом, который бы свидетельствовал о Нем. "Ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле" (Второзаконие 7:6). Мы были избраны для того, чтобы быть свидетелями Божьей реальности для этого мира, который отпал от Бога. "А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:10-11). Еврейский народ был избран для того, чтобы показать миру существование единственного истинного и живого Бога.

Авраамов 30.01.2012 09:08

<font style="font-size: 12pt" color="Black">Мы должны были показать миру, что Это Верховное Существо не является безличностной силой. Он не просто некая неопределенная "высшая сила", сотворившая вселенную и потом бросившая ее на произвол. Бог есть Личность, и Он желает иметь личные отношения с людьми. Бог Израиля является Спасителем, желающим помочь евреям и не-евреям, мужчинам и женщинам, богатым и бедным избежать гибели, к которой все они направляются.
Еврейский народ был создан, чтобы свидетельствовать всем народам о том, что этот Бог желает, чтобы все человечество повернулось к Нему и пришло к познанию Его истины, которая спасет их. Если мы, Избранный Народ, верны нашему призванию, то Бог обещал благословить нас более всех народов земли, чтобы народы увидели, что Бог Израиля есть истинный Бог. Если же мы непокорны своему призванию, Господь обещал сурово наказать нас, чтобы народы мира увидели, насколько страшно не покоряться Богу Израиля. В любом случае, будь то через наше послушание или непослушание, Избранный Народ свидетельствует миру о том, что с Богом Израиля нужно считаться.

Авраамов 30.01.2012 09:13

Это про миссию...А что касается незаконорожденного,то он простой смертный.Который родился от Марии и от Римского легионера.Но по закону тех времён,Марию должны были забить камнями за прелюбодеяние и стариый Иосиф( родственник Марии) от жалости решил привести её в жёны....И по пророчеству,Иисус должен был быть потомком Давида по отцу.....а не по матери.Так что он не подходит на роль Миссии,хотя бы взять по этому признаку....Иисус к Иосифу не имел никакого отношения,потому как он не был и приёмным отцом.Так как в то время,этой практики вообще не было.Так как он является потомком Давида? Да никак!!!!! Так что остыньте....

Мечты 30.01.2012 09:19

krome vsego mesia i bog tvorec eto soversheno raznie ponyatia, a hrestianam kajetsa na eto pofig

Мечты 30.01.2012 09:22

takoe oshushenie shto oni pred kem ugodno gotovi pokloni bit' i vozvodit' v bogi

Авраамов 30.01.2012 09:23

Да ,они вообще интересные люди.Б-га признали Б-гом,аж через 300 лет....До этого времени,они очень сомневались ....кто же он!!!:-D :-D :-D

Авраамов 30.01.2012 09:26

Считают Б-гом того,кто был в утробе.....женщины,родился с нечистотами как мы рождаемся....И плюс,обрезали!!! До чего фантазия у них дошла))))

Мечты 30.01.2012 09:27

mojet bit' pochuvstvovah prevoshodstvo iisusa nad saboi oni vozveli ego tak visoko

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT.