![]() |
Яков, постмодернизм неминуемо войдет во все школьные программы, как другие измы :-D . Тем более, что это единственный возможный способ существования в современном мире, где эклектика и *компиляция *определяет все. Интересно, а за кого я себя выдаю, не понимая этого?
|
Постмодернизм и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ школьная программа *- несовместимые понятия. Мои дети учатся в постмодернистской школе.
|
А по поводу сэсэсэр. Разумеется - это справа.Советсткий Союз пошел по правому курсу, и принято считать, что благодаря Сталину, который возрождал идею русского государства. На самом деле - и Ленин с Троцким вложили в правизну СССР немало. СССР никуда так и не смог уйти от почвенничества, монархической концентрации власти, которая отпугнула западных левых и прочих великорусских идей. славянофильской идеологии и прочей ерунды
|
Дина, вы привели в пример Михаэли и Либермана как агрессивных представителей правых.Примеры не совсем удачные, но ход мыслей понятен.Можно привести и контраргументы-помните какие беспорядки устроили проплаченные левые активисты в Наалине и Бильине в месте строительстве забора безопасности?а кто бросается на наших солдат и мешает им нести службу?Это не агрессия?
|
Ваши дети живут в постмодернистском мире, Яков. Хотите Вы этого или не хотити.
-------------- Очень странная (но понятная ) привычка доказывать что белое это белое. Я же вам обьясняю, что мои дети учатся в постмодернистской школе, а вы меня пытаетесь в чём то убедить. Чего мне хотеть , а чего нет? я очень большой последователь постмодернизма как идеи и как практики. Даже перевожу сейчас книжку Харта на латышский. |
А по поводу сэсэсэр. Разумеется - это справа.Советсткий Союз пошел по правому курсу, и принято считать, что благодаря Сталину, который возрождал идею русского государства. На самом деле - и Ленин с Троцким вложили в правизну СССР немало. СССР никуда так и не смог уйти от почвенничества, монархической концентрации власти, которая отпугнула западных левых и прочих великорусских идей. славянофильской идеологии и прочей ерунды
----------- Очень характерный ЛЕВЫЙ подход. Ни как не реагировать на доводы опонента, а продолжать читать свою давно заученную мантру. Я ведь кое какие доводы написал. но реакции -НОЛЬ |
И про агрессивные , террористические левые движения я тоже писал, но так как данные факты не состыкуются с партийной установкой они игнорируются. Тоже классический левый подход.
|
Яков, я даже не пойму с чем я буду спорить? в Вашем случае? с тем, что в киббуцах были портреты Сталина - ну были.
|
Яков, я ж не бью Вас по башке и навязываю свою точку зрения. Я просто говорю о том, что думаю именно так. Даже не агитирую Вас поменять ориентацию :-D .
|
Яков, я даже не пойму с чем я буду спорить? в Вашем случае? с тем, что в киббуцах были портреты Сталина - ну были.
------------- так вы хотите сказать, что ЛЕВАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ партия МАПАМ как и её коллеги на западе поклонялись ПРАВОМУ тоталитарному идолу сталину? я вас правильно понял? и ещё. вы обратили внимание что во всех странах мира где левые взли власть не демократическим путём , они везде насадили тоталитарную тиранию. Или вы считаете Кастро с Че Геварой (этим мега героем левой молодёжи) правыми? |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |