![]() |
Для любого истово верующего вся его жизеь- борьба Добра и Зла, а все люди вокруг- слуги Бога или дЬЯВОЛА :-D.
|
кот Леопольд - конечно же... он - дважды еврей, первый раз по Миронову, а второй - по Хазанову. Которые его озвучивали
|
АЛИ АЗАМАТОВ...ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ СТОЯЛИ ЕВРЕЙСКОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ВСЁ РАВНО В ТЕБЕ УГАДЫВАЕТСЯ АЛИ АЗАМАТОВ.....
|
... кстати, в одной из групп есть очень толковый еврей из России - Василий Иванов.(Y)
|
Проверил родословную Леопольда.... Как ни ройся в расовых корнях, а *существует он благодаря А.Хайту и А. Резнику....
|
Для любого истово верующего вся его жизеь- борьба Добра и Зла, а все люди вокруг- слуги Бога или дЬЯВОЛА(E) *А., *что здесь есть такие ? Я то думал, что я здесь один *такой.....дарвинист, от обезьяны.....
|
. кстати, в одной из групп есть очень толковый еврей из России - Василий Иванов.(E) *Вот . и М.. Лермонтов знал одного русского с фамилией Вернер, и одного немца с фамилией Иванов..... Что делать, очень редкая фамилия !
|
точно!!! Да и самого Лермонтова очень подозревают(H) ... несмотря на его фамилию.
|
Али,тебе первое место в попаламе с еврейкой-безбожницей.ты гой,зачем лезешь в наши разговоры?гой хороший подержал бы Тору.вывод-ты гой не хороший.а евреям должны быть стыдно,что они вместе с гоям пытаются приколоться над hаШемом.
|
у меня лично ваши неуклюжие попытки отрицать то,что Тора дана лично Папой выдавают удивление вашей глупостью.сама существование нашего народа вам не о чем не говорит?и еще-меня действительно не трогают ваши шутовкие попытки задеть меня.аhават йисроэль.а вот кого вы действительно оскорбляете-так это память миллионов погибших наших предков,в особенности,позволяя себе вместе с гоями отрицать Тору.
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT. |