Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ИНТЕРВЬЮ С ФОРУМЧАНАМИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4633)

Vladimir30 12.06.2009 03:02

Мая!
1)Ты ацмаи?
2)Сколько времени обсуждение тех.условий с клиентом к времени самой работы?(%)
3)Сильно ли достаёт "необязательность обязательств" от клиента?
4)Твой лучший вариант отдыха от работы.
5)Кто радуется твоему приходу домой первый?
Спасибо.(F)

Maya Pivs 12.06.2009 03:26

Владимир Зайцев , шалом :-D
1. Ты ацмаи? - Да , я фриландс.
2. Сколько времени обсуждение тех.условий с клиентом к времени самой работы?(%) - Когда как , но все равно постоянно перерабатываю . потому что у клиента часто идеи " рождаются " в процессе .
3. Сильно ли достаёт "необязательность обязательств" от клиента ? - Еще как ...
<f z+0>

Maya Pivs 12.06.2009 03:32

4.Мой лучший вариант отдыха от работы ? - Устраиваю " набег " на магазины или еду с мужем играть в билиард , или просто куда-нибудь уезжаем с семьей .
5. Кто первый радуется моему приходу домой ? - Мой свекр :-D

Miha 12.06.2009 04:08

Ты ацмаи? - Да , я фриландс.
А можно без шифра , а то я сейчас по-немецки писать начну , а еще и на Вестфальском диалекте .

Maya Pivs 12.06.2009 04:12

Конечно можно , Михаил :-D
Владимир спросил меня - я частник или работаю на " дядю " .Я ответила , что частник .:-D
Вы уж нас простите , но часто вырываются ивритские определения .:-D

Maya Pivs 14.06.2009 16:14

Ну вот , господа . и " сново с Вами я " ... если есть интересующие Вас вопросы - задавайте :-D:-D:-D

Iren Finkilst 14.06.2009 17:05

Майечка, привет!(F)(K)(L)
1. Любишь ли ты риск?
2.Любишь ли ездить на большой скорости?
3.Прокомментируй то что написано у меня в бегущей строке.Согласна ли ты с этим утверждением?
4.Способна ли ты на сумасшедшие поступки?
5.Теряла ли ты когда-нибудь голову?
6.Осталась ли в тебе "совковость"? Если да, то в чем?
7.Ты пряма с людьми или дипломатична?

Maya Pivs 14.06.2009 17:10

Привет , Стас :-D:-D
1.Много ли я читаю ? Только художественную литературу или что-то еще ? - Стараюсь читать как можно больше , но времени ... как всегда в обрез :-).В основном читаю художественную и историческую литературу - это для души , а для работы - стараюсь быть в курсе всех дизайнерских наворотов .
2. Люблю ли я смотреть телевизор ?А всякие сериалы ? - Нет . телевизор . я не люблю смотреть , включаю пару раз в неделю .Сериалы люблю . они расслабляют .Не люблю тупых боевиков .
3. Смотрю ли я мультфильмы и есть лилюбимые ? - Иногда смотрю .Самые любимые - " Ну погоди " и не помню названия , мультик снят по мотивам армянских сказок . Я его себе даже скачала и иногда смотрю .

Maya Pivs 14.06.2009 17:16

4. Мое коронное блюдо и сколько времени я провожу на кухне ? - Таких блюд у меня несколько - это лазанья , пироги с мясом и рыбой , у меня муж уралец . пришлось научиться , грузинские блюда .В будни провожу на кухне около часа , а перед шабатним ужином или праздниками - несколько часов .Мне обычно мои мужчины помогают .
5.Есть ли друзья из самого раннего детства и как мы поддерживаем отношения ? - Пожалуй , нет .Есть одноклассники , которых нашла на сайте .С некоторыми очень поддерживаю отношения .
6. Есть ли люди , которых я хотела бы найти и встретиться ? - Да . конечно .:-D
Спасибо за вопросы , Стас :-D:-D

Maya Pivs 14.06.2009 17:22

Ирэна , привет :-D:-D
1.Люблю ли я риск ? - Да , я часто иду на риск .
2. Люблю ли я ездить на большой скорости ? - " А какой русский не любит быстрой езды ?" - мой инструктор по вождению не понял этой фразы , когда я пыталась разогнаться на уроках .:-D
3.Прокомментировать . что написано у тебя в бегущей строке.Согласна ли я с этим утверджением ? - Одним словом , сила женщины в ее слабости . Я не просто с ним согласна . я его использую всегда :-D

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT.