![]() |
Вот какая ''умная''женщина напишет,что ей 100 лет?
-------------------------- Вот щас я напишу, шо мне СТО ЛЕТ! Нехай Рахман со стула навернецца, а то ножку задрал на фотке, как самец невостребованный! Вот чё он ножку задрал, чё за поза такая? чё он этим сказать хочет? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D еще забыла: если мужик фоткаецца в синей рубашке, то шо это значит: намек на сексориентацию или партийную принадлежность? :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Котова, не завидуй актрисам.. понятно что сдохнешь ты никем не признаная и скажем так "слава тебя обойдёт"(H) (H) Родная,чур меня. Завидовать актрисам???Не смеши народ
|
Ленчик, ф точку... самец энтот разведён, не женат.. ищет бабу тута.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Женщинки,а вы чо такие злобные?:-O Чяго вам Роман сделал?Аль не дал чяго?;-) Приятный парень в разговоре. И ВООБЩЕ....ЧЕГО ЭТО ВЫ ПО ЛИЧНОСТЯМ ПРОХОДИТЕСЬ И ЕЩЕ В ИХ ОТСУТСТВИЕ?
|
Вилен,от такого напряга(101 год) никуя ни у кого не встанет
------------------------ Ольга, вот ВЫ САМИ и ответили на свой вопрос: зачем? ЧТОБЫ ИХ НИКТО НЕ ДОСТАВАЛ, НЕ ЛАЗИЛ НЕ ЗЫРИЛ ФОТКИ И НЕ ПЫТАЛСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ! Цэ ж элементарно! :-D |
Лена,честно-не вижу никакого смысла. Делается закрытым профиль и всех делов. А раз не закрывают-хотят чтобы доставали
|
За закрытый профиль нужно каждый месяц доплачивать! А кому это надо -- сцайт гребаный обогащать? :-D Можно еще день проплаты пропустить, и личка будет открыта. А так тёте 101 год, ну кто к ней полезет знакомиться? только ОЗАБОТ. Так что все логично! :-D
|
Лена,закрытый профиль оплачивается всего один раз. И будет закрытым до момента отмены вами этого распоряжения. За неведимку надо платить каждый месяц
|
А вам какое дело?
--------------- Алаверды: а кому какое дело, какой возраст у кого? ;-) :-D (lo) |
Оксана открыла тему. Вот и обсуждаем. А никому никакого дела нет. Просто смешной факт из жизни не молодых женщин:-D
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |