![]() |
Арсений "приведя к власти лояльного лидера, мы лишь" продемонстрируем наше неуважение к ним, более ничего. Уважать их - не значит держать в гетто. Уважать их - значит понимать, что они враги, не готовые согласиться с нашим присутствием здесь. И вести себя соответственно.
|
я больше чем уверен что большенству палестинцев никакой конфликт не нужен, им нужен мир, работа, семья.
Вам не кажется, что это наглость - говорить и решать за них, что им нужно? |
Вам не кажется, что это наглость - говорить и решать за них, что им нужно?
Странно, когда правые решают за всех палестинцев что им нужно все, а не только территории - это нормально. Когда я решаю что рядовой палестинец - это всего лишь такоей же человек как и все остальные - это наглость. Забавно :-D |
Да нет, Арсений, правые НЕ РЕШАЮТ, что нужно палестинцам. Правые просто внимательно слушают, а что говорят САМИ палестинцы. Согласитесь, это не одно и то же.
|
Правые просто внимательно слушают, а что говорят САМИ палестинцы.
Не САМИ палестинцы, а террористы и приступники которые находятся там у власти. Можно конечно возралить что ИХ власть - это ИХ свободный выбор, но извините, когда у твоего соседа в руках автомат и кругом беззаконие, говорить о свободном выборе не приходиться. А своей оккупационной политикой мы лишь подталкиваем рядового мирного палестинца согласиться с мнением соседа, у которого автомат в руках. |
Арсений, извините, Вы в последнем посте сами себе противоречите и из-за этого в нем никакого смысла вообще нет.
Не САМИ палестинцы, а террористы и приступники которые находятся там у власти. Откуда Вам это известно? И с кем тогда Вы договариваться собираетесь? Я даже не стану ничего говорить по-поводу ИХ власти, Вы сами все сказали. И "сосед с автоматом" после нашего ухода из Газы только усилился, о чем я и писал. И пока есть источники финансирования, ходить с автоматом будет намного выгодней и привлекательней, чем работать. И наш уход из Газы это блестяще доказал - количество "соседей с автоматами" только увеличелось. |
Настоятельно прошу ВСЕХ МУЖЧИН ФОРУМА указать какую именно армейскую службу они прошли /проходят в Израиле , с указанием части, должности и звания ! Требовать этого только от одного участника - неправомерно !
|
А ключи от квартиры где деньги лежат тебе не надо? От мёртвого осла уши получи. Никто не требует секретных данных кроме предателей из шалом ахшав. (N) (N) (N) (N) (N)
|
Ответ какой-то размазанный,а впринцыпе это уже стиль письма.
Вспомнилась фраза(не моя):Воюющая группа распадается ,от поиска виноватого или от дележа добычи.Запал уже горит. |
Откуда Вам это известно?
От те раз! ;-) Почемуто я был уверен, то что ХАМАС - террористы и преступники - ни для кого не секрет. И с кем тогда Вы договариваться собираетесь? Точно не с ХАМАСОМ. Генадий вы потряли последовательность моих рассуждений. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT. |