Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Еврейский фронт" против "Шалом-ахшав" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4788)

Gennadii 16.07.2009 18:08

Арсений "приведя к власти лояльного лидера, мы лишь" продемонстрируем наше неуважение к ним, более ничего. Уважать их - не значит держать в гетто. Уважать их - значит понимать, что они враги, не готовые согласиться с нашим присутствием здесь. И вести себя соответственно.

Gennadii 16.07.2009 18:09

я больше чем уверен что большенству палестинцев никакой конфликт не нужен, им нужен мир, работа, семья.
Вам не кажется, что это наглость - говорить и решать за них, что им нужно?

Ай Фил Гуд 16.07.2009 18:20

Вам не кажется, что это наглость - говорить и решать за них, что им нужно?
Странно, когда правые решают за всех палестинцев что им нужно все, а не только территории - это нормально.
Когда я решаю что рядовой палестинец - это всего лишь такоей же человек как и все остальные - это наглость.
Забавно :-D

Gennadii 16.07.2009 18:30

Да нет, Арсений, правые НЕ РЕШАЮТ, что нужно палестинцам. Правые просто внимательно слушают, а что говорят САМИ палестинцы. Согласитесь, это не одно и то же.

Ай Фил Гуд 16.07.2009 18:39

Правые просто внимательно слушают, а что говорят САМИ палестинцы.
Не САМИ палестинцы, а террористы и приступники которые находятся там у власти.
Можно конечно возралить что ИХ власть - это ИХ свободный выбор, но извините, когда у твоего соседа в руках автомат и кругом беззаконие, говорить о свободном выборе не приходиться.
А своей оккупационной политикой мы лишь подталкиваем рядового мирного палестинца согласиться с мнением соседа, у которого автомат в руках.

Gennadii 16.07.2009 18:55

Арсений, извините, Вы в последнем посте сами себе противоречите и из-за этого в нем никакого смысла вообще нет.
Не САМИ палестинцы, а террористы и приступники которые находятся там у власти.
Откуда Вам это известно? И с кем тогда Вы договариваться собираетесь?
Я даже не стану ничего говорить по-поводу ИХ власти, Вы сами все сказали. И "сосед с автоматом" после нашего ухода из Газы только усилился, о чем я и писал. И пока есть источники финансирования, ходить с автоматом будет намного выгодней и привлекательней, чем работать. И наш уход из Газы это блестяще доказал - количество "соседей с автоматами" только увеличелось.

Tal 16.07.2009 19:26

Настоятельно прошу ВСЕХ МУЖЧИН ФОРУМА указать какую именно армейскую службу они прошли /проходят в Израиле , с указанием части, должности и звания ! Требовать этого только от одного участника - неправомерно !

марк мивш 16.07.2009 19:38

А ключи от квартиры где деньги лежат тебе не надо? От мёртвого осла уши получи. Никто не требует секретных данных кроме предателей из шалом ахшав. (N) (N) (N) (N) (N)

Vladimir30 16.07.2009 19:41

Ответ какой-то размазанный,а впринцыпе это уже стиль письма.
Вспомнилась фраза(не моя):Воюющая группа распадается ,от
поиска виноватого или от дележа добычи.Запал уже горит.

Ай Фил Гуд 16.07.2009 20:19

Откуда Вам это известно?
От те раз! ;-) Почемуто я был уверен, то что ХАМАС - террористы и преступники - ни для кого не секрет.
И с кем тогда Вы договариваться собираетесь?
Точно не с ХАМАСОМ.
Генадий вы потряли последовательность моих рассуждений.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT.