![]() |
Сегодня я стерва...
Загадочна и равнодушна. Натянуты нервы - Зажму в кулаке их послушно! Во взгляде - иголки Ресниц длинных стрелы не спрячут! Ну что же? Ты - ловкий? Лови, не теряясь, удачу. Давай свое сердце! Да чтобы на блюдце с каймою. Сыграет пусть скерцо От радости встречи со мною! Хочу ананасов! Пожалуй, шампанского тоже! С таким ловеласом Быть скромной и милой негоже! Сегодня я стерва! И в голосе нотки металла... Ты, милый, не первый, Кого я вот так обломала!... |
Я сильная, но только не сегодня..
Я мудрая, но только не сейчас.. Быть стервой - нынче это модно! Но появился ты - запал угас. Упрямая, но для тебя растаю. Я громкая, но для тебя замру. Мешаю - сразу улетаю И нежностью тропу тебе стелю. Я быстрая, но убегать не стану. Я гордая, но только не с тобой. На сердце нацарапан талисманом Тот день, укравший мой покой. Я нежная, но ты лишь молча смотришь. Я нервная - порой мешаю жить. Но ты прости мою неосторожность.. Иначе, видимо, я не могу любить. |
Когда мы ссорились, он говорил мне ТЫ,
Когда мирились, просто улыбался, Когда любил, всегда дарил цветы, То приближался, то вновь удалялся. А я: да просто я жила, Любила так, как только я любила, Ждала: да ничего я не ждала, Когда грустила, просто уходила. Любовь, как летний ветерок, легка, Как бабочка, прекрасна, и пуглива, Как аромат весеннего цветка, легка, Как музыки волшебные мотивы. Ее не удержать тугой рукой, Не раздавить тяжелыми шагами. Ей не придать любой другой покрой, Она повсюду где-то рядом с нами. Когда мы ссорились, он говорил мне ТЫ, Когда мирились, просто улыбался. Любовь мне улыбнулась с высоты И вдруг ушла, а он совсем остался. |
Та женщина приходит, не спросясь,
Когда уже не ждешь ты перемен. И любит свято, будто бы молясь, И ничего не требует взамен. Та женщина всегда тебя поймет. С ней так легко и хочется дерзать. Она в душе твоей растопит лед И не заставит сердце замерзать. С той женщиной так сладко засыпать, Вдыхая аромат ее волос. И ей одной так хочется воздать, Что до сих пор воздать не довелось. Та женщина не станет упрекать И в сотый раз она тебя простит. А коль уйдешь, не станет окликать И унизительно о жалости просить. В той женщине довольно простоты, И мудрости, и детского азарта… Но слишком поздно понимаешь ты, Кем стала для тебя она когда-то. И ты готов на край Земли бежать, Вымаливать короткое свидание, Чтоб вновь в глубинах глаз ее искать Ключи от всех истоков мироздания |
Я любить тебя не хотела,
Не хотела и не могла. Я к кому-то другому летела, Я кого-то другого звала. Всё нарушив,ты вдруг появился, Сделал так,чтоб влюбилась в тебя, Ведь ночами ты мне и не снился, На тебя не смотрела любя. Но в один миг ты стал мне так дорог, Что хочу быть с тобой каждый час. Я люблю даже все наши ссоры, Ведь они всё же память для нас... |
Больна тобой.. и не хочу лечиться...
Диагноз свой поставила сама. Во столько лет.. вдруг довелось влюбиться, испить всю чашу грешного вина. Безумно ревновать.. не спать ночами.. Надеждой жить.. при встречах трепетать, забрасывать наивными стихами, в твоих объятьях от любви сгорать. И если есть лекарство от недуга, уверена, его я не приму, пойду с тобой по замкнутому кругу по воле сердца.. вопреки уму... |
Давай в любви с тобою растворимся...
И по теченью смело будем плыть... Давай с тобою страсти отдадимся... И наслажденье из бокалов будем пить... Давай гореть в глубоких поцелуях... И от движений в такт сходить с ума... И повторять---Тебя люблю...люблю я... И понимать---Ты-мой...а я твоя... |
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Чтоб ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять... И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и ЛЮБИТЬ… |
Подарить тебе хочу шёпот ветра,
Нежность солнца и тени прохладу, Шум прибоя и звонкое эхо, Пенье птиц, красоту листопада, Подарить хочу небо ночное, Звёздный дождь и луны сиянье, Лес серебрянный, реку в оковах, И волшебное снега мерцанье. Сладость рос, звон ручья, дождик с неба Всё , что счастьем тебя наполнит, Сказку ясного звёздного неба, И звезду, что желанье исполнит.. |
Крик и стон, возбуждающий душу.
Крик и стон, летящий во тьме. Крик и стон, рванувший наружу От любви двух сердец на заре. Руки нежные крепко сцепились, Два создания как одно. Страсть и радость тела пронзили, Взяли в плен их уже давно. Губы нежно к груди прикоснулись, Изогнулся девичий стан. В мир нирваны тела окунулись, В наслаждающийся дурман. Все движенья ритмичны и страстны, Крик любви говорит: *«Не всё!». Под каким-то нажимом властным Нам все хочется еще и еще. Губы страстные в кровь искусаны, Пальцы рук скользят по *спине. По *ресницам чуть притушенным, Слезы счастья текут во тьме. Трепет тела с дыханьем прерывистым, Где-то близко вечности миг. Наслажденье от нежной близости Переходит в сладостный крик. |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT. |