![]() |
Да я теперь уж спать иду -
Утром рано встать хочу; На велики, да на природу! Хороших снов честному народу! |
Ой, привет, Иринка,;-)
Ты, как всегда, картинка!;-) Выглядишь отлично,(Y) Ведешь себя прилично!(v) А делишки у меня Как всегда прекрасно:-) Я сегодня выпивала, И знаешь, не напрасно! В день победы, в этот раз, Я пила сугубо квас, Ведь в тылу врага сидела И за ними я смотрела! Чтоб никто и не когда Не сказал опять, ВОЙНА!!! |
Спокойной ночи Роза и всему народу
Завтра в этот час,в сайте одноклассников Встретимся опять(F) (F) (F) (F) !!! |
Иришка, Роза и Танюшка
В постели ждет меня подушка И милый гладит по плечу,:-) И горорит: " Я спать хочу"|-) Меня на ручки он возьмет И в душ конечно отнесет. Почистим зубки и в кравать, Но до утра не будем спать(S) Он сказку мне расскажит(*) И песенку споет(nt) Три фокуса пакажит(md) Все, тут интим, народ:-$ Что дальше приключится Потом я расскажу А то я досижуся и спать одна пойду;-) А Вам, мои родные, Приятных снов желаю Мы завтра поболтаем Всем вам я обещаю!(F) (F) (F) (S) |
Я пришла а вас нема!:-(
Шо такое за дела?:-@ Хотела тему завязать,:-) Сказку на ночь рассказать!(S) Про принцессу Машку(X) И дурака Ивашку,(Z) Про ГорынЫча- злодея:-S И про принца Елисея!(v) (Z) ;-) (S) |
Приятен, Юля, ваш настрой
И с рифмой у вас здорово! А кто принцесса Машка? Кто Елисей-дурашка? Ой, всё поперепутала... Но сказку бы послушала! И так жила-была группа "Германия и мы". Со дня её рождения От провокационных вирусов Бедняжка всё страдает... И нет того целителя - Великого спасителя - Ивана-дурака... А если и появится - Вмиг в чёрный список свалится... |
Нет
Однажды, Ротт Иринка(X) Скучала, :-| и тогда, Подумала, подумола (sc) И группу создала.(v) Чтоб было с кем общаться;-) С кем время проводить, Где можно поругаться:-S И можно полюбить.(lo) И стала приглашать Всех, кого не лень(Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) И наконец то в группе Движуха целый день(Y) Собралось тут не мало талантливых людей(v) И бабушей и Дедушек, девчонок и порней.(X) (Z) Общались мы все дружно По повобу и без Но экшЕна нам нужно И тут приходит бес. Он был летуч и страшен По душам он скакал И множества народа В ЧС он затолкал. ....... |
Ну что же, господа, продолжим
Вести про нас тут всех рассказ Модер нам с гордостью доложит Что был издан такой указ Все, кто участвует в процессах Должны понять как дважды два Не важно, принц он, аль принцесса Культуре дружно скажем да Прививку против сего беса Должны пройти все, и сейчас, А то, кто дьяволу отдастся Уволен будет в тот же час! Ю.В. |
Ну Юля молодчина!
И верно про указ... Прививки для здоровья - От столбняка, клещей... Эт` всё получит каждый У своих врачей... А тут вирус психический... Прививка против беса - Вот серум исцелительный. Не будет больше злыдней По душам он скакать, И весь народ гребёнкой В казан чёрный сажать. |
Да, Роза, чтоже дальше
В сказочке у нас? Давайко мы обсудем, весь рабочий класс! Колеги наши трудятся Который день подряд А форумах все пишут И премии хотят! |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT. |