Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Работа форума - обсуждение (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8340)

Марк Гэйс 27.07.2009 03:58

Если кому-то не нравится общаться в тему - или в тему коллекционирования лезьть с плоскими шуточками по поводу напиться....
Просили соблюдать темы. Есть с этим проблемы?

Kulinarsha 13.09.2009 17:36

Канаты рубить призываете, значится?...:-) Сереж, а ты не заметил, что последнее время одни пеньки, да головешки торчат на форуме?...Посевом бы заняться...разумного, доброго, вечного...*-) Мое мнение относительно деятельности модератора на форуме таково, что модер - это не срубатель голов и не чистильщик клозетов. Это человек, который атмосферу создать пытается поуютнее. Я лично стараюсь следовать этому правилу. Но в данной группе не всегда, увы, получается. Обстановочка не располагает...:-(

Kulinarsha 14.09.2009 02:31

Марк, паники нет. Стою ровно. На том, на чем и стояла. Канаты призвал рубить Сергей Халецкий, я всего лишь ответила. Конечно, ответила не только ему, но и всем ценителям. Казалось, что подбросила некоторую пищу для размышлений - в общем и целом, так сказать. Ан нет...(tr)

Сергей Хамец 14.09.2009 03:14

С канатами я пушутил :-D. Меня, что ли, не знаете :-$. Просто данный случай был из разряда "мимо шел", а раз мимо, ну и шел бы мимо (как в фильме "Афоня"). Если создаешь тему, (кстати, во втором варианте можно было бы и раскрутить) то желательно со своим самоваром, т.е. хорошая информация, факты и т.д. и т.п., а так, получается флуд. Я не прав? Тем более, модераторы у нас грамотные, прекрасно все секут, но тут не досмотрели, а может не прониклись.Том, а по поводу ответила. Нам и товарищу все понятно, а дальше что? Только ты не ругайся, разберемся по дружески ;-)(lo)(F).

Kulinarsha 14.09.2009 04:15

Сереж, да как мы с тобой-то подеремся, ты что?! А по поводу "ответила", в третий раз повторяю, что я писала для всех ! Неужели так туманно выражаюсь? Хорошо, назову вещи своими именами. Мое мнение, что климат в группе не очень ровный. Натянуто все. Нет тепла и дружелюбности. Много холода, язвительности, сарказма. Заглянешь порой - и драть!...(tr)

Зураб Фэдч 16.09.2009 01:12

Тамара, как там в басне? "... не лучше ль на себя оборотиться?" Это я не о Вас , а о каждом. И все будет нормально.

Kulinarsha 07.10.2009 15:18

Ага, значит, как ящиками поить всякую муть приблатненно-государственную - так совести и не нужно - ЭТО Ж ДЛЯ ДЕЛА! ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ РОДНОГО АЛКОГОЛЬНОГО БИЗНЕСА!!! А попросил человек бутылочек (и не совсем задарма, вроде бы...:-) ) - так сразу к совести взывать стали? Нда...Ладно, как я уже сказала, меня тоже считайте наглой и бессовестной. Дурой тоже . Заодно. Все равно ведь все дураки.

Марк Гэйс 07.10.2009 16:57

Да вот вроде для личных тусовок личные темы открывать когда-то моветоном считалось. Да и темы вытягивать навверх, к солнышку, за уши - тоже.

Проверка на вшивость не прошла

Марк Гэйс 07.10.2009 16:58

А насчё "ящиков" - так клуб у нас вроде благородных напитков. А не песни и пляски. Ась?

Kulinarsha 08.10.2009 16:03

За грубость можно уже "звезды" вешать....Увы. Инетобщение, давно заметила, может как воскресить, так и "убить". *-) Жаль, что многие этого не понимают.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT.