![]() |
Сидит на берегу реки украинский козак *и видит идёт красивая девушка *с длинной косой,тугой *грудью,длинными ногами, *и *грудным красивым голосом поёт народную русскую песню "Во поле берёзка стояла".Какую песню споёт козак в ответ для девушки?
Добре покурив я коноплі "закрутку" Коли ще б побачив Путіна рекрутку... |
Сидит на берегу реки украинский козак *и видит идёт красивая девушка *с длинной косой,тугой *грудью,длинными ногами, *и *грудным красивым голосом поёт народную русскую песню "Во поле берёзка стояла".Какую песню споёт козак в ответ для девушки?
У ворот два аксакала продают "насвай". Пиво пенится в бокалах, пить лишь успевай. Воздух остро-чебуречный в город проникал И узбек мне улыбаясь, разжигал мангал. :-D :-D :-D |
Сидит на берегу реки украинский козак *и видит идёт красивая девушка *с
длинной косой,тугой *грудью,длинными ногами, *и *грудным красивым голосом поёт народную русскую песню "Во поле берёзка стояла".Какую песню споёт козак в ответ для девушки? Ти ж мене підманула Ти ж мене підвела Обіцяла ти горілку Без горілки ти прийшла Ти казала що російску Мову змінишь на мою Ти співаешь про бєріозку Як до тата приведу? Ти ж мене підманула Ти ж мене підвела Як с кацапкою тверезий Повернусь я до села? |
Добре покурив я коноплі "закрутку"
Коли ще б побачив Путіна рекрутку... Andriy |
Победил *(*) (*) (*)ОЛЕГ! (*) (*) (*)
Сидит на берегу реки украинский козак *и видит идёт красивая девушка *с длинной косой,тугой *грудью,длинными ногами, *и *грудным красивым голосом поёт народную русскую песню "Во поле берёзка стояла".Какую песню споёт козак в ответ для девушки? Ти ж мене підманула Ти ж мене підвела Обіцяла ти горілку Без горілки ти прийшла Ти казала що російску Мову змінишь на мою Ти співаешь про бєріозку Як до тата приведу? Ти ж мене підманула Ти ж мене підвела Як с кацапкою тверезий Повернусь я до села? |
Спасибо, хотя сам "хозяин" не проголосовал. Может быть нужен перевод:
Не пришел ты, чачи нэт Косы ты мне здесь не строй Уходи, я сам пашёл ССР наш дом навэк Я, правда, тоже не успел за Андрея проголосовать. Внимание, вопрос: Представим себе что Юрий Гагарин до сих пор летал в космосе, его не смогли посадить в свое время и разыграли возвращение и гибель, и только сейчас американцы достали и привезли его в Москву. Его первая реакция. |
Представим себе что Юрий Гагарин до сих пор летал в космосе, его не смогли посадить в свое время и разыграли возвращение и гибель, и только сейчас американцы достали и привезли его в Москву. Его первая реакция.
-"Поехали!... обратно в Америку!" |
Представим себе что Юрий Гагарин до сих пор летал в космосе, его не смогли посадить в свое время и разыграли возвращение и гибель, и только сейчас американцы достали и привезли его в Москву. Его первая реакция.
Молодец Никита Сергеевич! Показал им кузькину мать! Кремль в Америку перенес! |
Представим
себе что Юрий Гагарин до сих пор летал в космосе, его не смогли посадить в свое время и разыграли возвращение и гибель, и только сейчас американцы достали и привезли его в Москву. Его первая реакция. Все конечно хорошо, но есть еще недостатки на Родине. Одежды на всех не хватает. Вдоль дороги стоят полуголые гражданки. |
Уау!Уау!Уау! Комунисты стали капиталисты!Сталинисты стали Путинисты! Куда податься то? - В Америку уеду, там говорят интернационал победил, афро-американец президентом стал.И сказал он:-ПОЕХАЛИ!
|
Представим
себе что Юрий Гагарин до сих пор летал в космосе, его не смогли посадить в свое время и разыграли возвращение и гибель, и только сейчас американцы достали и привезли его в Москву. Его первая реакция. |
ВОПРОС: Предствьте себе, что вы попали на необитаемый остров... Кого бы из нашей группы вы взяли с собой и зачем?
|
ВОПРОС: Предствьте себе, что вы попали на необитаемый остров... Кого бы из нашей группы вы взяли с собой и зачем?
Взял бы Фролова (если он еще есть). Был бы мощнейший стимул придумать способ сбежать с этого острова (fr) |
Я бы взяла нашу Соньку-золотую ручку. Она уже давно там живёт,всё знает. :-D :-D :-D |
Лену чтоб мудрости учила,Свету Хавулю чтоб календарь событий вела,Славика *Сажко анекдоты травить,Олега Сахно на умные темы беседовать ,ну Соньку *для любви бешенной.. (fr).госпожу Абрамову стихи читать.....Короче всем бы нашел приминение.... :-P :-P :-P |
Лена, читаешь мои мысли. Я тоже её хотел взять и тоже по той же причине, разумеется
*-) Придется выбирать кого-то другого(ю) |
Свиату, Лену, Свету, Олю, Ирину и Лору... А в воскресенье у меня будет выходной... |
ларсен, при том выходные оставил бы на материке :-$ |
Воз'му:
Славика *и его Калашников, что б защищал от папуасов *и диких тигров Олега, что бы папуасам заговаривал зубы и Раимову что бы доила дикий скот |
Беру кого-нибудь одного из клана Сахно. Но только одного. Они все умные и деловые, будут искать потерянного родственника. Найдут. Спасут. И меня заодно. :-D Лену Голдвехт чтоб готовила. (pl) ;-) А Соньку/Таньку а теперь принципиально не беру. (tr) Р. S. А я думал можно только одного(у) брать. Сижу думаю уже второй день, а вы тут по пол группы хапнули. |
Слав,так когда едем? я уже все казаны-кастрюли приготовила,можешь трак подгонять. *;-) :-D (fr)
|
танька(сонька) не переживай я возьму тебя с собой ...с тобой не соскучишься ...да и непроподёш...да и судя по фото в будущем ты выглядишь-HOT (lo)
|
беру всех,,,всех люблю и АБАжаю! * я вообще с вами со всеми расставаться не хочу,,, иерархия останется та же, ( пока ), наверное,,, в диких условия на необитаемом острове я вас всех еще не пробовала... Sviata to be exact *:-) |
Я тоже за Таню Меркуш, ("Она же..."), говорят что на необитаемом острове быстро забываешь язык, она преподовала бы русский. А также Топоркова для тренировки мозга. Ну и конечно Вячеслава Маханькова, мне почему то кажется что он единственный здесь смог бы построить лодку голыми руками.
|
П-ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ А ..ХРЕНОВА * КУДА ДЕЛИ...
ИЛИ ОН В ЗИМНЕЙ С-СПЯЧКЕ ? HAPPY NEW YEAR!!! (D) (D) (D) |
Здесь было предположение что он отправлен в Центр, на курсы повышения квалификации.
|
Т-ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЮ ДВАЖДЫ : (D) (D)
Р-РАВНЯ-ЯЙСь, С-СМИРНО-О ОТ ИМЕНИ..$ъ@%.......ПОЗДРАВ.... *!!! ...УРА!!!...УРА!!!..УРА!!! |
А мой вариант ответа на вопрос (поздно, правда):
Предствьте себе, что вы попали на необитаемый остров... Кого бы из нашей группы вы взяли с собой и зачем? Я бы взяла лаптоп... И сидела бы на одноклассниках весь день! И вся группа была бы со мной! (Y) |
Андрей (Y)
Но "ты знал" :) Фролов уже давно там кого-то дожидается. То-то его здесь не видно. |
А знаете,кого мы потеряли в КВН? Очень давно не участвовали Надя Малых,Тамара Гогаева и Рома Переяславский. Ребята,отзовитесь!!! :'( :'( :'(
|
Олег,объявляй Андрея победителем. Пусть задаст вопрос,у него же ночь скоро. :-)
|
Да, соглашусь с Леной. Пускай выдаст нам вопрос а сам идет спать. Завтра выходной, можно всю ночь над вопросом биться.
(*) (*) (*)Победил Андрей Журавлев. *(*) (*) (*) |
Спасибо, понимаешь, за высокое довери, товарищи! (fr) (fr) (fr)
Счас мозги поднапрягу... |
По поводу потерь в КВНе: Еще Наташу Мневец и Фролова. Одна близкая мне дама тоже не часто участвует.
|
Вопрос:
Представьте, что после окончания разборок между Газпромом и Нафтогазом, независимая Еврокомиссия нашла неопровержимые доказательства того, что "газовые" деньги все до копейки шли в выборный фонд Барака Обамы. Последние 2 млрд. долл., не доплаченных Украной предназначались на его ианагурацию. Реакция мировых СМИ и простых людей - дерзайте! |
Представьте, что после окончания разборок между Газпромом и Нафтогазом, независимая Еврокомиссия нашла неопровержимые доказательства того, что "газовые" деньги все до копейки шли в выборный фонд Барака Обамы. Последние 2 млрд. долл., не доплаченных Украной предназначались на его ианагурацию.
My reaction: I always knew that Babama was full of gas |
Представьте, что после окончания разборок между Газпромом и Нафтогазом, независимая Еврокомиссия нашла неопровержимые доказательства того, что "газовые" деньги все до копейки шли в выборный фонд Барака Обамы. Последние 2 млрд. долл., не доплаченных Украной предназначались на его ианагурацию.
Реакция мировых СМИ и простых людей - дерзайте! (Вариация к анекдоту) Две бабушки на скамеечке: - Говорила я тебе ,Никитична,надо было Кейна белого им выбирать. А ты мне - нет,пусть будет не москаль,не москаль.... |
(transl) Що, боже то мiй, господе! чого нема на той ярмарцi! Колеса, скло, дьоготь, тютюн, ремiнь, цибуля, крамарi всякi… так, що хоч би в кишенi було рублiв i з тридцять, то й тодi б не закупив усiеi ярмарки. ($) ($) * дело було вечёром на хуторе близ диканьки, темно було и нихто яго ни бачив...а теперь поди докаж...! |
Ребята, у нас есть полно тем для вольного общения, КВН - не одна из них. Давайте придерживаться формата. Вопрос - Ответы - Оценки. Спасибо.
|
Я всегда знал что серия анекдотов "В купе едет негр, а тут заходит украинец с мешком" была задумана неспроста, готовили народ к шоку.
Реакция мировых СМИ и простых людей - дерзайте! 1-й Канал России: Великая Россия пала жертвой сговора возомнившей слишком много о себе "незалежной" бывшей колонии и разваливающейся от ипотечного кризиса бывшей сверхдержавы! NY Times: Гениальность *Обамы не перестает поражать умы! Путем пророческой супер операции, великий Обама перевел фонды одной из европейских стран (кажется Болгарии) на свою кампанию. Простота, скорость, тонкий расчет, да и просто величие нашего великолепнейшего электа просто заставляют требовать от конгресса отмены "term limits" на период правления этого суперчеловека. |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |