Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Fathima 29.03.2011 04:25

Я большую часtь жизни жила в New Yorke , потом вышла замуж за Англичанина, в New Yorke есть кварира и бизнесс

Fathima 29.03.2011 04:45

Куда они вкладывают деньги? Где покупают недвижимость?
Очень много американцев покупает недвижимость за границей : от Швейцарии до Бора-Бора; *Русские не явлаются исключением , Если русские покупает за границей много , это только показывает , что у них все в порядке с финасовыми возможностями.

Кстати это повсеместное явление : у очень многих моих знакомых англичан есть квартиры в New Yorke, немцы любят покупать на Канарах

Fathima 29.03.2011 05:11

Ну правильно, *у всех Брайтиновцев есть знакомые ассисиящики, даже у тех , кто живет на West 5th st.

Кирилл Ткаш 29.03.2011 05:58

У розпалі інформаційної війни, розгорнутої російськими ЗМІ проти Лукашенка, білоруська преса, у свою чергу, опублікувала цифри деградації Росії при Путіні.
У Російській Федерації 4 млн бомжів, 3 млн жебраків, 3 млн повій, 6 млн російських громадян страждають душевними розладами, 5 млн – наркомани, більше 6 млн хворіють СНІДом.
Щодня проводиться 10 тисяч абортів, притому, що 7 мільйонів пар – бездітні. Чиниться більше 80 тисяч вбивств за рік. У дорожньо-транспортних пригодах гине близько 30 тисяч людей. Близько 100 тисяч росіян гине щороку від наркотичного передозування.
Кількість ув'язнених в країні сягнула понад 1 мільйон – більше, ніж в СРСР у період сталінських репресій (навряд, при Сталіні рахунок ішов на десятки мільйонів, прим. перекладача). Споживання спиртного в РФ – за різними даними від 14 до 18 літрів умовного спирту на людину в рік, що більш, ніж удвічі перевищує поріг фізичної деградації нації.

Олег Сах 29.03.2011 10:04

Очень много американцев покупает недвижимость за границей : от Швейцарии до Бора-Бора; *Русские не явлаются исключением , Если русские покупает за границей много , это только показывает , что у них все в порядке с финасовыми возможностями.
Кстати это повсеместное явление : у очень многих моих знакомых англичан есть квартиры в New Yorke, немцы любят покупать на Канарах *
Спасибо за политинформацию. В 70 годы была такая книжка "Вопросы и Ответы о жизни в СССР" или что-то подобное. Вы очень похоже излагаете.
Вопрос: - Почему в СССР пользуются успехом импортные товары? Советское производство худшего качества?
Ответ: - Отнюдь. Во всем мире любят импортные товары. Англичане предпочитают французские вина, а в Германии популярен итальянский сыр.
Точно такое же ведение спора. Американцы покупают недвижимость за границей когда им деньги некуда девать а не для вывоза капитала за рубеж.

Konsta 29.03.2011 10:36

Есть такой сайт ***.irn.ru там много достоверной информации по рынку недвижимости и что покупают жители России . Что касается заработков то в мутном российском рынке наверное легче зарабатывать чем в вековых прозрачных европейских и американском . Но есть нюанс . Никто из тех кто там зарабатывает большие деньги не хочет там жить и уж тем более не хочет что бы там жили их дети . Да и те что помельче тоже но у них и запросы поскромнее ( квартирка в Болгарии на пенсию ) . Я уже не говорю о тех кто "пилит" бюджет . К тому же российский рынок это 99.9% - потребление . Это не нормально и напрямую зависит от цены на нефть и масштабов воровства ибо не надо быть профессором экономики что бы понимать откуда у населения есть средства приобретать ничего не производя . Дорога в никуда .

Сергей 29.03.2011 13:07

леденящая ненависть - это сколько угодно... а вот спокойствия и выдержки... простите, маловато...
Какие громкие слова! А что же за ними стоит? Ты уважаемая моей ненависти и не *видела. Когда я служил в израильской армии то вот после увиденного, что творили палестинцы у меня была ненависть, а это просто брезгливое раздражение, которое я никогда не отрицал. Я просто анализирую события на основе фактов и моя реакция базируется на этом анализе. Я никогда не писал, что невозмутим как Сфинкс. Ты что-то путаешь.

Сергей 29.03.2011 13:09

Мне нравится, когда русские начинают мне про ненависть рассказывать *мою. Вот простая ссылочка. 3 тупые клуши на фоне неизменного совкового ковра. Дело даже не в картинке, почитайте комментарии "самого высокодуховного" народа.
********demotivation.me/kqm9lzwuhh9lpic.html

Сергей 29.03.2011 13:13

Во все детсады города Златоуст Челябинской области поступило указание провести среди сотрудников соответствующую «разъяснительную работу» с тем, чтобы они вступали в партию «Единая Россия».
К определенному сроку работники должны были написать заявления о вступлении в партию власти. В противном случае руководство управления образования города грозит неприятностями. Напуганные воспитатели рассказали об этом на местных форумах. Интернет-сообщество новость восприняло бурно.
***********.topnews.ru/news_id_41648.html
Жить стало лучше товарищи! Жить стало веселее!(Y) Обеспечте новые 70% для Ед Ро в сл. году!

Остроухова 29.03.2011 15:00

Добрый день.Я не могу одного понять ,вам своевременно уехавшим из проклятгй России и прекрасно устроившимся там ЗАЧЕМ думать о том будет или не будет у России будущее?Да забудьте вы о ней,вычеркните из памяти как незначительный и досадный факт и живите своей новой счастливой жизнью.Зачем копья ломать?

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT.