![]() |
А что Вас удивляет? Китай между прочим 2 страна мира, обогнала Японию, я уж не говорю про Австралию))) Так что Ваш снобизм по отошению к Китаю не уместен)))
|
Например ,могу безошибочно определить ,вновь прибывшую ,россиянку ,не услышав ни одного слова ,лишь по взгляду. На вопрос :-Вы говорите по-русски? Ответ:-А откуда Вы знаете?Но ето только матерые так себя выдают. Остальные,как и все нормальные люди))))):-P
|
я не злой, я добрый))) А то что Вы можите определить соотечественника без слов, что тут удивительного? Все образованные знают, что большую часть информации человек воспринимает вневербально (язык жестов, запахов, и т.п.) и только процентов 15-20 (могу ошибиться) по вербальному каналу.
|
тоже весьма информативная штукенция, правда зависит от "распознающей системы, степени ее обученности" собеседника
|
Сейчас Вадим придет и объяснит ей, что не надо ехать в Австралию ни за какие коврижки. Москва - лучшее место на Земле и т.д. и т.п.:-D А про мужчин-австралийцев. думаю, будет пеСТня! Вадииииим, где вы?! Мы уже заждались!:-D
|
Наталия, пока Вы отсутствовали, мы здесь все дружно заметили, что с Вадимом произошли кардинальные перемены и всё в лучшую сторону:-) . Аж не верится, что это один и тот же человек;-) ! Возможно, у него и на счёт Австралии мнение уже поменялось или он на пути к этому...
|
Еще в какой-нибудь иностранной группе "вещает" о том КАК им, бедным, плохо жить вдали от Родины и о том как в их новой стране все неправильно.:-D
|
Например ,могу безошибочно определить ,вновь прибывшую ,россиянку ,не услышав ни одного слова ,лишь по взгляду.
____________________ я тоже!!!!!! причем в 100% безошибочно. Одежда и боевая раскраска как у арабок, а лицо европейское. 100% вновьприезжая россиянка (или украинка). |
Новоприбывшие тайки и филиппинки тоже такие же...при макияже "на выход"+высокие каблуки в супермаркетах и одежка "странная" для шопинга. :-D
|
Ну тайки тоже как наши разодеты, но там видно что что то в лицах этих таек есть не русское,:-D *а у наших сразу видно русские!!!!!
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |