![]() |
Мы должны были набрать на работу 166 человек в Сингапуре за последние два года. И на этих условиях наш налог снижался до 5%.
У меня сейчас есть три открытых позиций в Сингапуре. *Автокад знаете? Опыт работы в инженерной или архитектурной области есть? Звоните, я Вас проинтервьирую и решу, возьму на одну из этих трех позиций или нет. *Но только в Сингапуре, а не в Америке! |
Не спец, но вроде амнистия была год назад, почему не ввезли?
35 % это Сингапурских Withholding Tax Он к Америке не имеет никакого отношения |
Миша, в 2004 была амнистия. *А с тех пор мы много Автокада напродавали в Азии с того времени.
|
А музыканты вам не нужны? ... Я очень хорошо играю на piano, на баяне ... пишу свою музыку ... можно послушать на ***.myspace.com/andreicheine ...
|
Андрей, по этому делу у меня жена. Пианист в Сан Франциском балете. ;-)
Но музыку сейчас послушаю. (Y) |
Звоните, я Вас проинтервьирую и решу, возьму на одну из этих трех позиций или нет
Это Вы к кому обращаетсь ? |
К любому человеку, кто хочет получить хорошо-оплачиваемую инженерную позицию в компьютерной компании. *Но в Сингапуре. *В Америке мой отдел сократился с 40 до 18 человек.
|
Он к Америке не имеет никакого отношения
Прибыль ввезенная в Штаты облагается налогом, а вы уже заплатили налог на месте и часто меньший. Поэтому компаниям выгодней вкладывать на месте, не ввозя деньги в Штаты |
Миш, во время кризиса 2008 года была еще раз
Может быть. *Об этом я не слышал. *Может были какие-то условия, потому что мы как раз на этой неделе на курсах мэнеджмента об этом говорили, и СFO сказал, что последний раз мы могли это сделать только в 2004 году. |
Кстати, Михаил ... Я- ПРОТИВ запаха мочи в подъездах ... я Вы - ЗА жуликов? ... я так и не получил ответа на мой вопрос ...
Почему же, ответил. Я тоже умею разговаривать лозунгами, все детство этому учили. Но не хочу. Хочу обсуждать идеи, а не лозунги. Чтоб не расписывать страницы - нет, я не за жуликов, против них. И еще против обвинений всем скопом. Вы за? |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT. |