![]() |
I know it's hard to talk to people who's seen you and your friends in many different situations...hard to pretend something you, guys, are not..but please ignore me..it will be an honor for me...I, on the other hand, will keep pointing out your inconsistencies...
:-);-)(F)(F)(D)(D)(v)(K) |
Павел, в другой теме Светлана призналась,что ей не 17)
это, наверное, возраст души :) |
А ничего, если я обе страны люблю? К России здесь тоже многие с подозрением относятся, ну и что? Всем доказывать, что у меня ядернои бомбы в кармане нет - у меня здоровья не хватит. А доказывать в России, что я не предатель родины, просто так случилось что уехала, что мне там лучше чем в России в 100 раз, я тоже не собираюсь. Каждому своё. Так что "по чем нынче дом роднои"мне глубоко по фене, я его не продавала, и не собираюсь. Когда, наконец, люди у нас поимут, что не обязательно страдать и любить Россию, можно любить и получать от етого удовольствие...проживая в Америке. Я свою Родину так сильно никогда раньше не любила, пока сюда не переехала, в смысле, что только о хорошем вспоминается.
|
Россию, можно любить и получать от етого удовольствие...проживая в Америке.
(Y)(Y)(Y) |
Cовейская родина сама себя продавала за 800рублей с человека ы семидесятых. Нынче росейский паспорт стоит около 2 тыс долл.Только мне он и даром не нужен.
Могилы моей семьи ничего общего с родиной не имеют Воевалимои предки и совсем неплохо(у отца была полная грудь как он их называл побрякушек)защищая свой дом и свои семьи,но никак не полупьяную сталинскую расею. Вы это вряд ли поймёте. |
я тоже не думаю что могилы предков имеют какоето отношение к Родине... у евреев они вообще разбросаны повсюду...
и насчёт "воевали"....мой дядя ушёл на войну 17ти летним лейтенантом и закончил её 21 майором....уже почти 20 лет живёт в Америке и, думаю, не часто вспоминает СССР как Родину.... после 12 лет здесь я приехал в свой город. район, котором вырос, пацаны, с которыми вырос - до боли родные. а город - практически чужой.....и если тянет то к людям, а не на географическое место....хотя иногда географическое место играет роль в оценке обстановки... понятие родного дома у всех разное. не может быть универсальным. |
я думаю это очень индивидуально - некоторые просто живут прошлым, вроде взрослые люди, но у них настольгия по их молодым годам...живут какими-то "понятиями" преобретенными в своей далекой молодости...это даже можно заметить по их поведению на форумах...понятия "родина" для них не так связанно с местом, как просто пытаются доказать самим себе свое превосходство перед "местными"...может это комплекс??...
|
Согласна, Глеб, на счет понятия Родины, у каждого оно своё. И у каждого адаптация проходит по-разному. But, oчень грустно наблюдать, как многие иммигранты предпочитают смотреть на Россию как на отстоиник. Как буд-то они сами не оттуда приехали. Плоха та птица, которая в свое гнездо гадит. Я лично себя достаточно уважаю, чтобы уважать и то место в котором я родилась. Неуважение к своеи Родине - ето неуважение к самому себе, по моему мнению.
|
Наталия, мы не все приехали из России...и уважать надо то, что заслуживает уважение в твоем понимание, а не просто страна, в которой Вы родились...не у всех у нас теплые воспоминание об этом месте, иexperience там тоже...
|
Я выражаю свою точку зрения. I have a lot of things I can respect my country for. А Вы откуда, Светлана?
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT. |