Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПЕРСОНАЛКА (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2938)

Leya 12.12.2011 10:06

На МОЮ???!!!!.... * В Казани мама, брат, сестра, куча кузенов и кузин, дядьев-тетушек. *У нас, как итальянский клан: начнешь гостей собирать - троюродный брат отца - ближайший родственник! * У них /ттт/ все ОК. * Езжу редко /дорого, хлопотно с визой, да и поинтереснее страны - за забором!/, а как явлюсь - все тащат меня в магазин, одеть-обуть......

Leya 12.12.2011 10:19

Ребята, готовьте любые каверзные вопросы - о Болгарии, о детях, о кулинарии, праздниках, профессии!...... * У нас 01.19. * *Спокойной ночи! (S)

Camilla 12.12.2011 10:20

:-d' понятно!!!

Перед сном, последний на сегодня вопрос:

Веришь ли ты в потустороннюю жизнь?

Случались ли с тобой необяснимые проишествия?

Leya 12.12.2011 17:53

Доброе утро, добрые люди! Вчерашний-то вопросик Светланы я уже проспала.... Лет мне так много, что ничего категорически не отрицаю, но и не верю во все подряд. * Когда мне было 9 м-цев от роду, я умерла от кори. До сих пор уверена, что помню этот день. *Я маме рассказывала, какой была комната, кровать, как плакали две бабушки... *Все - точно. * Рассказать это мне было некому.

Camilla 12.12.2011 23:14

Добрый день Лариса (f) а расскажи о болгарских женщинах, чем они от русских отличаются ? Как одеваются, готовят, какие матери? Аккуратные ли?

Leya 12.12.2011 23:28

Приготовьте ведро тухлых помидор!!!! * Прошу понять меня правильно. У меня - прекрасные подруги-болгарки, их матери или дочери. Я их уважаю за честность, трудолюбие, хозяйственность. *Но есть некий отстраненный взгляд, профессиональная наблюдательность. И я со скорбью считаю, что болгарки - никудышные матери. *Орут на детей - и дома, и в парке, и в ресторане.... Могут дать подзатыльник на публичном месте. *Откупаются игрушками, шмотками, а сами сядут на лавочку с сигаретой в зубах и пыхтят, что устали неимоверно......

Leya 12.12.2011 23:29

Неряхи - редкостные. *Гостиная вылизана "для гостей". *Но дверь в кладовку лучше не открывать - на вас высыплются санки, акваланг, канистра, старая одежда и обувь.....

Leya 12.12.2011 23:31

Зимой и летом, толстые и худые - в черном! * И не потому, что слушают "метъл", а грязь не видно..... *От этого улицы Софии - как одни вечные похороны. * Молодые уже ломают этот стереотип, но мои ровесницы навсегда погрязли в скорби....

Extra 12.12.2011 23:32

меня конечно извените, я понимаю что дети у вашего мужчины уже большие, но может жена его любит еще? *вы его уводить из семьи собираетесь? вот возможность спросить что думают любовницы, а я растерялась:-(

Leya 12.12.2011 23:33

Сельскохозяйственная страна. *Хлебом не корми - дай заготовить консервы! *Такое чувство, что болгары фрукты-овощи не едят, а только складывают в банки, горшки, бочки, стерилизуют и отправляют чаду в город.. А в магазинах уже есть ВСЕ. И недорого. * Часто вижу по весне у помойных контейнеров несъеденные банки консервов. * И так - каждый год!

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT.