![]() |
суть то в том что ВТЮХИВАЮТ за большие деньги чем могли бы продать........................................... .вот тут тоже не права, немцы очень экономичны, за всякую хрень не будут отдавать большие деньги, может это для тебя показалось, что это большие деньги, а для них это считается не так дорого.
|
с 2002 года многое изменилось в России,там очень много красивых вещей и мебели,так же как и у нас.Купиш дороже,конечно же будет качественнее....Хотя я живу тут,не стану говарить плохо ни о Герм-ии,ни о России.Хорошо там,где нас нет.........
|
Как ликует заграница и от счастья воет воем,что мы встали на колени.А мы встали на колени,помолится перед боем!!!!!
|
с 2002 года многое изменилось в России,там очень много красивых вещей и мебели,...............................А вы *думаете, что я не знаю, что там многое изменилось и появилось, кто может там купить эту красивую и хорошую мебель -вот в чем вопрос.
|
А мы встали на колени,помолится перед боем!!!!! ..............................Очень улыбнуло,:-) ,перед каким таким боем, 70 лет поднимались, не поднялись.
|
Хорошо там,где нас нет................................Это уже довольно старое понятие.Лучше сказать "Хорошо там, где мы есть"
|
девчёнки!(F) (F) (F) ладно вам! не ругайтесь!каждому своё! да и в России сейчас фирмы теже самые, что и здесь!!!лично для меня это и стала проблемой! хотела купить что нибудь особенного(H) ,а там всё тоже самое!да и женщины русские больше под европу одеты! спорить не стану! написала ЛИЧНОЕ мнение!
|
Леночка, да не бред это, это все есть , просто ты уже утомилась слушать правду, сама как-то в теме написала, что у вас тоже когда-нибудь будет хорошо.
Татьяна я имела ввиду никак не шмотки ..а что бы нам наконец-то досталось НОРМАЛЬНОЕ правительство..что бы законы были для всех ,а не для народа..что бы мы могли жить а не выживать и просто растить детей на не думать как ЭТО сделать...а шмотки они и в Африке шмотки(v) (ch) тряпки и безделушки и не стоят внимания |
Лена, я тебя точно так-же и поняла , когда ты это написала, я *это тоже имею ввиду, что народу пора уже жить по-человечески, а не существовать, а законы должны быть для всех одинаковы. Честно, смотришь Российское телевидение , иногда до слез народ жалко. Людей давят на пешеходных переходах, а виновников не наказывают., пенсионеров жалко.
|
виновных ловят и наказывают!А ПОДоНКОВ ПОЛНО ВЕЗДЕ И СТОИТ ВСПОМНИТЬ СЛУЧАЙ В МОСКВЕ КАЖЕТСЯ *Со служащим из НЕМЕЦКого посольства( я не помню у Валеры даже темы была) .. * и не надо нас жалеть,нам ЖАЛОСТЬ не нужна..просто не надо говорить *что все русские быдло все *в подобном роде *ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТАЛО!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |