Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Зачем иммигрировать в Канаду? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3430)

Ирина Хакжэ 25.05.2011 04:34

Римма я никого не оскорбила..Желаю удачи всем кто хочет имммигрировать в Канаду.. Свой пост я адресовала именно Максиму..А писала о своих знакомых , живущих *рядом с нами. В группу вступила для того чтобы понять , что движет людьми *живущими в России, ведь мы сейчас *реально не так уж и плохо живем. Я работаю в медицине муж *в автосервисе . У нас свое жилье , мы можем себе позволить сьездить отдохнуть зарубеж..Работать нужно везде и все будет хорошо!!! *На сим откланиваюсь и выхожу *раз такие резкие выпады слышу .

Рябко 25.05.2011 05:57

Ирина,не знаю в группе вы или нет еще.Это ваше право находиться здесь или нет.Вам просто предложили почитать посты повнимательнее,а не делать выводы на одном отрицательном *посте из тысячи положительных.Если вы писали о своих знакомых,так надо было и подчеркнуть,что именно они не довольны чемто.А вы всех почемуто обощили,что все СТОНУТ.Вы устроены хорошо, и ваша семья вся здорова слава богу,дай бог чтобы и дальше все было так замечательно у вас.Но у людей разные ситуации в жизни.И возможно *выход можно найти только выехав с России.Потому что в России еще не научились жить честно,а люди может *устали быть в очередной раз"лохами"(очень извиняюсь за такое выражение) *и работать на чейто "большой карман".А если касаеться здоровья близких,так это вообще никакой оценки не подлежит.,особенно с *личными * "лимузинами" *и отдыхом на Канарах .

Васина 27.05.2011 22:26

Потому что в России еще не научились жить честно,а люди может *устали быть в очередной раз"лохами"(очень извиняюсь за такое выражение) *и работать на чейто "большой карман".А если касаеться здоровья близких,так это вообще никакой оценки не подлежит.,особенно с *личными * "лимузинами" *и отдыхом на Канарах . *Римма, очень даже согласна с вашими словами(Y)

Таиса Фиманав 28.05.2011 15:09

из России на зарплату медика отдыхать за границу???круто Ирина взяли,откуда у вас такие деньги?еще бы вас матушка РОССИЯ не устраивала,с (бесплатной)медециной.Почем здоровье на нынешний день?сколько в кармашик вам ложат???БЕСЯТ ТАКИЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ.

Николай Офанас 28.05.2011 17:03

Ещё раз прошу всех.Давайте обходиться без личных оскорблений. Сколько людей,столько мнений.И судьбы у всех разные и возможности.

Alex Dvow 29.05.2011 07:02

"Любишь сына - не жалей розги", "От розги он не умрёт - , но тя спасёшь душу его от преиподней!"

Николай Офанас 29.05.2011 10:04

Но мы и не родители,и монополией на правду не владеем.Поэтому во избежание скандалов в группе,прошу вести себя корректнее.

Inna Оghoj 30.05.2011 15:07

Затем что жизнь в Канаде лучше,просто не у всех есть возможнось я согласна с Риммой живут в Канаде и недавольны зачем тогда иммигрировали

ИРИНА МОПОТИН 11.06.2011 04:36

mi zdes' potomu shto internazional&39;ya....on v russia ne xotel, ya u nix...vot spasibo est' canada...jivem zdes' i raduemsia...chego i vsem jelayem!!!

ИРИНА МОПОТИН 21.09.2011 02:15

кто бы говорил..если человеку хорошо на родине...что может быть лучше?!?!?!...тольъко видать это то и не каждому дано...а жить то не отменяли...хочешь или нет..и детей растить надо и родителей досматривать...у всех по разному от одних то родителей, одним столом кормленных...а уж мир то большой...уже много изменилос..причем везде...и стерео типы...тоже

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT.