![]() |
Это ей крупно повезло с начальством. Моему начальству было наплевать и на то, что у меня маленький ребенок, и на то, что я его одна растила. Ставили столько смен и тогда, когда им было надо, а как я с этим вывернусь, никого не волновало.
|
Для маленького ребёнка и вобще для семьи очень удобно когда мама работает ночами. А как эти ночи даются самой маме...Поспать дома до ночи не получается, т.к. все дома вечером, а поспать после ночи несколько часов - никак не компенсирует той усталости, и сбоя нормального цикла дня и ночи. Со стороны наверное смотрится очень даже неплохо, когда мама, работающая ночами вроде бы всё время дома. На самом деле эта мама отрабатывает полную ставку на работе ночью, а потом полную ставку дома днём. По моему лучше работть человеческие/днвные часы работы и нанять няню для ребёнка.
|
soversheno soglasna s Vestoi!
y mena sestra medsestra , vernylas na raboty posle dekreta kogda zaxotela (v israele) i prosila smeni ee ydobnie ee na4alni4e eto ne o4n ponravilos no vibora net stavit sestry rabotat kak ee ydobno . v israele sei4as bolshaya nexvatla medsester ( navernoe vse yexali v kanady ;-) ) |
Ganna 100 % prava no eto lydshe 4em giva v tel avive plotit za sadik 3,000 4to dla medsesti rabotayshei ne po 12 4asov i meshmarot a normalnoi smeni 50 % priplezitelno ot zarplati .
kone4no posle no4i bil 4elii den s rebenkom eto ygas , znay po sestre da ona es4e beremenaya do 9 mes rabotala po no4am no esli net roditelei radom xot kakoi vixod , da i detam do 2 let s mamoi lydshe . |
Жанна, а кого по большому счету волнует сколько мама или жена спит?;-) *Только саму маму.:-D *А своих детей я никогда и никому не доверяла, растила только сама, чему сейчас очень рада. При этом успевала в промежутках учиться, работать на более или менее хорошей работе. Конечно, той карьеры, которой мне пророчили, я не сделала, да и бог с ней. Дети-вот мои самые выдающиеся успехи.(Y)
|
Никогда не поверю, что детям лучше с полуобморочной мамой, которая от усталости ничего не соображает. Помню, пою доче колыбельную, а она меня будит и говорит:"Мама, ты какую-то чепуху поешь, мне страшно".
|
Мама маленьких детей усталая по определению и не важно работала она ночью или днем. Мне лично ночные смены не мешают сильно. Ночью более тихо в отделении, меньше толкотни и суеты. А с маленьким действительно более удобно.
|
У меня вопрос к Леличке.
В поликлинике или в агенстве сейчас работы нет. Все больницы стараются не приглашать медсестер из агенств, им много платить надо. Все из агенств подались в больницы, где и так мест нет. А если вы Леличка в этом крутитесь 14 лет, так помогите советом людям, которые столько времени ищут работу ( я говорю о 6 месяцах и больше поиска работы) и все безрезультатно. Посылают свои резюме на все открывающиеся позиции в больницы, в агенства, в поликлиники, в дома пристарелых, а их даже на интервью не приглашают. |
Работу искать- это тоже тяжелая работа :( . Не падать духом, работа будет!!! Могу посоветовать, как-то попробывать пролезть во агенство, больнизу. Начать с causual (уверена, смены и работа будут). Больниза будет луче платить своим casual, чем пользываться агенством. А когда вы там, то уже есть доступ к внутреним позициям- а они есть, даже сейчас. Работа есть- просто не выходит на общии рынок. Еще могу посоветовать- звонить, 2 недели после того как вы послали резюме, спрашивать расмотрели они его или нет. Обычно резюме идут в human resources и сидят там, долго, и не кто на них не кто смотрит- сидит секретарша без понятия, и кладет все в одну стопку. Звоните прямо manager того отделения- куда вы хотите пойти или деректору агенства (эта информация доступна, по телефону можно все узнать). Еще есть вариант- друзей просите отдавать резюме прямо в руки manager (это работает). Удачи.... (v)
|
В этом то и проблема, что работа не выходит на общий рынок и люди которые приезжают имеют большие сложности устроится. Так зачем писать посты, что работы для медсестер полно?
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |