![]() |
Жена думает ,что деньги беруться из тумбочки ,муж думает ,что еда береться их холодильника ,дети уверены что появляються из капусты....;-) Но вообще то в семье бывает всякое ,бывает и счастье!И *у хороших супругов и цели жизни одинаковы и даже мысль о том ,кто добытчик - еще не повод к ссоре...
|
Хорошо бы не беспокоиться о деньгах никогда. Работать только в свое удовольствие, а не ради зароботка, в кайф...И мужчинам и женщинам.
|
Нередко мы слышим о людях,близких знакомых и не очень, бросивших своих мужей или жен, оказавшихся инвалидами, часто прикованными к коляскам.Это понятно: человек теперь нуждается в уходе, секс с ним/с ней теперь затруднителен. Я, конечно, не оправдываю одну свою дальнюю знакомую, бросившую мужа, повредившего позвоночник в аварии, но понять ее можно. Она, конечно, могла бы с ним остаться из жалости, но было бы это лучше для них обоих? И было бы это честно с ее стороны завести любовника в силу импотенции, обретенной мужем после травмы? Не дай б-г, никому такое, выбор очень трудный.
|
Или еще случай-есть у нас знакомая пара-он БЫЛ преуспевающим бизнесменом, но очень неприятным человеком и мужем-тираном.Она его терпела тем не менее."Из-за ребенка". Но вот он потерпел крах, пришлось продать квартиру.Она от него ушла.Друзья, которые ее жалели, когда муж ей житья не давал, теперь ее дружно осуждают-мол, когда деньги были-терпела, а сейчас, когда он в таком положении, бросила, не поддержала.
|
Я, конечно, не оправдываю одну свою дальнюю знакомую, бросившую мужа, повредившего позвоночник в аварии, но понять ее можно. Она, конечно, могла бы с ним остаться из жалости, но было бы это лучше для них обоих?(E) Почему из жалости? А любовь куда делась? Разбилась в аварии?(ch)
|
Терпеть не могу продажных сучек, которые находят тысячи предлогов для "честного" ухода.
|
Жизнь мужика ни хера не стоит. Так было всегда и лучше трезво смотреть на вещи не утешая себя какими то иллюзиями.
|
Жанночка, извини если задел за больное.Просто у меня есть приятель,который пострадал во время войны.Он не прикован к креслу, но есть большая потеря работоспособности и как я понимаю, в постели тоже уже не Рэибо.До этого была образцово-показательная семья, но когда комфорт, обеспеченный мужем, потускнел, любовь тоже заметно потускнела.Нашелся удобный предлог-они развелись, при этом преданная некогда женушка наняла адвоката-акулу, который отсудил ей две трети имущества, заработанного мужем.
|
Теперь живет припеваючи с новым мужем в квартире первого(купленной на его деньги), а инвалид перешел к родителям.Мужику почти сорок.
|
Ну вот о том, что женщины бросают. у меня другие примеры в жизни. Да хоть взять больницы. у нас в больницах с больными, нуждающимися в уходе обычно сидят родственники. вот так с послеоперационным больным рядышком на табуреточке. и *с инсультником, а так же инфарктником. и сколько мне пришлось быть в больнице, я только один раз видела мужа, дежурившего возле жены. Все как-то сестры, мамы, подруги.Даже однажды 10-ти летняя дочка. По причине отсутствия других родственников. а жены всегда рядом. Ну во всяком случае я наблюдала именно такую картину.
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT. |