Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4661)

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 23:19

Просто смешной факт из жизни не молодых женщин
-----------------------
Да тут один гигант мысли утверждал, что как раз НЕмолодые женщины приуменьшают свой возраст. А не наоборот, увеличивают (H) (v)

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 23:56

Ну так человеку до жёппы, что о нем подумают окружающие мужчины! ОНА не знакомицца пришла. А мужик вот бесицца, что точно не знает сколько ей лет.... :-D

Ольга Мася 18.05.2011 00:35

Виноватая я:-$ ,мне еще 100 лет по башке не шандарахнули:'( :'( :'( Какая досадо-то:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Oksana-K 18.05.2011 01:10

Оль ты не знаешь в чОм ты то виноватая???
ВЭЭРуш, я так часто с тобой соглашаюсь, что даже боюсь...Ты то ли мысли мои читаешь, то ли ты мой клон...а может я твой. Я уже запуталась. А Оля "виновата" только в том, что имеет свое собственное мнение.
Оля, ну почему ты не посоветовалась со старшими товарищами, которые выработали генеральную линию партии? Ты же ей полностью противоречишь! :-| Совести у тебя ни грамма!
Виленка, с каких пор ты клеймишь людей позором за инакомыслие? Ты же сама не раз страдала от того, что думаешь и пишешь не как другие.
Ленчик, к Вам большая просьба подбирать выражения и не писать "пинкертоны сраные", "самец невостребованный"(md) *и пр., обращаясь к посторонним Вам людям.
Все, дети, ведите себя красиво. (lo)

Rina 18.05.2011 01:34

Просто смешной факт из жизни не молодых женщин:-D :-D :-D :-D :-D о!!!! есь тут пример с этава балбеснава сцайта... одна девица тута, ей сорок лет(и на странице возраст тот жа...)... а выглядит на 17-ать.. муж одногодка... я нескалька раз спрашивала её, дескать не имеет ли проблем её благоверный, "за совращение малолетки"...(хотя она выставила свой возраст и фотки взрослых детей)... зыыыы.... а другая, тож 40-ок лет, выглядит на шисят... фотку младшего ставила, а взрослого сына не ставит.. зыыыыыы.. муж выглядит возле неё лет на двацать моложе.... я када эт написала... она фсе фотки мужа убрала.. а потома таки поставила, но фотку зделала на фотошопе "заштрихованно".. т.е. не понятно чо тама, тока намёк на неё и мужа.. зыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. во бля! и чо грит по этаму поводу психиатор Котова? кстати вторая бабель про первую, вечно гадости пишет по личкам.. зависть бля! мож 101 год лучше?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lenchik Мэнчи 18.05.2011 01:35

а не нафталиновая старая заигрывающая с возрастом самка...
------------------------
Оксана, я с вами абсолютно согласна, ЭТО звучит намного благозвучнее! И там ниже таких пЭрлов -- множество!
Небольшой урок русского языка: когда в фразе говорится, например, "что ты стоишь, как воробей подстеленный", то это НЕ значит, что собеседника НАЗЫВАЮТ воробьем, это СРАВНЕНИЕ, эпитет, метафора, но уж никак не оскорбление. Это вам любой филолог подтвердит :-D (Y) Ладно, скучайте дальше сами! :-D

Rina 18.05.2011 01:37

аот только причем здесь Ольга???:-D :-D :-D :-D :-D а она ваааще не приделах...она ж психиатор, интересно шта её психиатрические расклады не подходят под моих подружек шта поставили себе по 120-ать лет... им чо агенты говорят, они то и пишут...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lenchik Мэнчи 18.05.2011 01:44

интересно шта её психиатрические расклады не подходят под моих подружек

------------------------
Ага, деффки женихов ищут тута, поэтому и возраст 120 лет пишут! Все очень логично! Ржунимагу! :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 18.05.2011 02:41

Виленка, с каких пор ты клеймишь людей позором за инакомыслие? :-D :-D :-D :-D :-D :-D хде? во-первых хде "инокомыслие".. ваФтраых, где "клеймишь"... ???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 18.05.2011 02:43

тишина была в группе гробовая несколько дней..(fr) а нехай скучна будет *и дальше....|-(

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT.