![]() |
Это просто некоторые мужчины склонны тешить себя мыслью, что любая красотка вырядилась ради него конкретно(F) :-D
|
тем, чтобы вызвать к себе интерес как к женщине, а исключительно в профессиональных целях.
|
Да на подиуме-то как раз и выставляется товар лицом и иными привлекательными частями тела. Это помимо денег.
|
Профессиональные цели моделей - как раз таки вызвать к себе интерес как к женщине. Что автоматически переносится на рекламируемые ими одёжки. Разве нет?;-)
|
Поверьте на слово, что предмет обсуждения я знаю очень *даже хорошо. *Большая часть того, что называется сексуальными домогательствами и *преступлениями на сексуальной почве - следствие виктимного поведения жертвы.
|
На подиуме, разумеется *за деньги, но не за
Я же говорю: самая тонкая в мире книга называется "Что мужчины знают о женщинах". Как раз на подиуме "за" (не на самом подиуме конечно) ... но за очень и очень дорого и не для любого желающего. |
Верю!(ch)
Насколько я понимаю, виктимное поведение женщины - это когда она себя заранее и по жизни ощущает жертвой. Так сказать, готова к насилию. |
Нет, Людмила. Модель предлагает свою внешность не конкретному мужчине и может быть даже не мужчине вообще, а менеджерам модельного бизнеса. А если это предполагает и сексуальные услуги, то она это делает сознательно. Следовательно - она уже не жертва, а участник сделки.
|
Большая часть того, что называется сексуальными домогательствами и преступлениями на сексуальной почве - следствие виктимного поведения жертвы.Жертва виновата сама, что она жертва - это средневековье.
|
А я почему-то думала, что большинство моделей -страшно подумать! - с этого самого подиума, как с трамплина, подыскивают себе богатую партию. И вся их сексапильность направлена именно на это, ну и плюс - самоутверждение себя перед товарками, зрительницами женского пола именно как успешной женщины, пользующейся вниманием стольких мужчин.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |