![]() |
Зинале,так мышка была простой деверсанткой;-) А дед с бабой могли сходить к психологу по семейным вопросам:-D
|
А психологи сами к друг другу ходят для этого они и учились:-)))))))):-D :-D :-D :-D
|
Зинале,у нас вся страна посещает бесплатных психологов по совместительству;-) Это парехмахеры и косметологи. Такого наслушаются они бедные,что и психиатр им потом не поможет:-D
|
а кто ж признается ,что к психологу ходит;-)
-------------------------------------------------------------------- Я.................. А что красивая женщина :-))))))) Шутка :-))))))) |
Ничего стыдного в посещениях психолога нет. Вот у малыша был свой психолог-Карлсон.И ничяго....вырос парень на славу.Правда...потом по крышам с банкой варенья гулял:-)
|
я ,например ,работаю бесплатным психологом у подружек:-D
-------------------------------------------------------- Ну кормят хоть? :-D :-D :-D :-D :-D |
вырос парень на славу.Правда...потом по крышам с банкой варенья гулял:-)
------------------------------------------------------------------------- 2 вопроса: 1 : А он вырос? 2: Если вырос почему не с девушкой по крышам а банкой варенья? Даже думать не хочу ужасы в голову лезут :-)))))))))))))) |
Если вырос почему не с девушкой по крышам а банкой варенья?
Даже думать не хочу ужасы в голову лезут :-D :-D :-D я же и говорю-с банкой варенья:-P |
Вон в группу зашла некая Татьяна Рахман, точно супруга ищет, кому тут глазки строит Роман? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Лена как тебе не стыдно, столько лет.. даже любовница и бабушка от первого брака совместные , а ты вот так меня чужой тете? :-D
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |