![]() |
Что может быть определённее, когда член правительства добросовестно,эффективно исполняет свои обязанности... По Вашей просьбе, Алла, называю членов правительства от НДИ, деятельность которых приносит несомненную пользу государству,- А.Либерман-министр иностранных дел, С.Мясежников-министр туризма, У.Ландау-министр энергетики и водных ресурсов, С.Ландвер-министр абсорбции, И.Аронович-министр внутренней безопасности. Разве это не команда? Было бы глупо идеализировать работу названных политиков, да и всей фракции НДИ в кнессете, ошибаются порой, но отрицать, что это мощная и эффективная команда с сильным лидером,-глупо, точно так же как и подводить итоги деятельности задолго до выборов.
|
Только что посмотрел по 9 каналу фильм Леонида Млечина, посвященный Ципи Ливни. Паралель с Голдой Меир, родители... И это в предверии праймериз в ,, Кадима,, ... Интересно, случайно показ совпал с внутрипартийными выборами, или как(ch) ?
|
Конечно хороший. Если, конечно, не знать как ,,умело,, руководит г-жа Ливни своей партией, в которой уровень финансовых махинаций не менее известен, чем её лидер.
|
Борис, ну если о финансах... то везде не чисто.Назовите хоть одну партию, где с этим полный порядок и чистота?
|
Многие грешны, спору нет, но для того чтобы оценить уровень-достаточно регулярно читать газеты или израильские сайты, тогда и некоторые фильмы будут меньше нравиться:-)
|
За 16 лет, которые я в Израиле, без скандалов были Ихуд Леуми и, возможно, МАФДАЛ и Яадут-а-Тора.
Если говорить о Ципи, то я согласен с Борисом. |
Если говорить о порядочности депутатов ,то ( по моему мнению) есть некоторые ,доверие к которым очень на высоком уровне ....Рувен Ривлин ,Бени Бегин ,Узи Ландау ,Софья Ландвер, ну и Дан Меридор...Это , естественно ,из ныне действующих.....
|
Борис. всё понятно, вы за НДИ. Вадим, а вы за какую партию будите голосовать? Или это не тактичный вопрос?
|
Если вопрос ко мне, то отвечу. Мне более близки и понятны НДИ,ЛИКУД и Ихуд Леуми. А вот за кого голосовать буду еще не решил, надеюсь сделаю правильный выбор.
|
А я даже не знаю.....На выборы всегда хожу, считаю это своим гражданским долгом.Но к политике и политикам,отношусь двояко. Обещаний много, а кто их выполняет? Время есть, посмотрим.
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT. |