![]() |
- Вчера я по магазинам ходила...
- Ух, ты! Был Шопинг? - Пенсию задержали, так что пока только Зыринг! |
Приятно не только со всеми здороваться,но и знать,что столько людей добрых и отзывчивых есть на этих страничках!!!
|
ВСЕМ *ПРИВЕТИК! * Для ВАС, Друзья мои!!!
.................... .............. ......................................... |
Не знали мы , что на планете,
Так много чистых, светлых душ, Что встретимся мы в интернете, И нипочём любая глушь! :-) :-) :-) Что можно обласкать словами, Помочь советом, рассмешить, А можно мысль послать стихами, А можно голову вскружить! :-) :-) :-) Неважно, где сейчас живём, Нас всех любовь объединяет, И расстояния не пугают, Бокал шампанского нальём! :-) :-) :-) Спасибо Вам, друзья, За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечной! * * * * * * * * * * * * * * *С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ДРУЗЕЙ! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) 10:20 |
Орел всех приветствует!!! Желает всем удачи, успешной борьбы с вредителями баклажанов! Всем спокойной ночи!!!!
|
Здравствуйте, я говорю вам,здравствуйте!
Доброго здоровья, люди, вам! Каждый день и час желаю – здравствуйте! Я для вас тепло души отдам. Солнца луч пусть дарит вам здоровье, Летний дождик силой напоит, Матушка – Земля пусть хлебом – солью За труды вас щедро наградит! Здравствуйте, я говорю вам: здравствуйте! Всем родным, знакомыми и друзьям. Будьте счастливы, и просто здравствуйте, Мира, радости и процветанья вам |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРОИЦЕЙ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!! *И ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! С Троицей!!! |
Пусть будет в доме мир,
а в сердце - счастье, Пусть сбудутся заветные мечты. Пусть будет ваша жизнь всегда прекрасна, Полна любви , добра и красоты !!! |
#####_#####
#_____#_____# #__#__#__#__# #_#####.#####_# #______________# #______###_______# #___#_________#___# #_#___#########___#_# #___#_____________#___# #_____#############_____# #_#______#_______#______#_# ##_______#_______#______## #_______#_______#______# ###_______### ##__#_______#__## ######_______###### ~`!!!ПРИВЕТИК ОТ МЕНЯ!!!`~ |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |