![]() |
Ну вот -убрали Снежанну и вечер получился *отличный......блюда мне понравились,но пиротехник-как всегда учудил....правда и Снежанна порадовала-ты лузер......и у тя отстойный вечер;-) :-D а видок у нее был.....
|
Я рада, что ему так мало поставили! Уж очень выпендривался! Но еда интересная, не спорю!
|
Я не слышала, что он говорил про женщин(ребенком была занята), но вот про Снежанну я с ним согласна полностью-человек который выкладывает на всеобщее обозрение фотографии в стиле "ню" ну или практически в "ню", на развлечение одевает халат медсестры из секс-шопа-то как к ней относиться ? как к девочке-припевочке?Допустим к той же Юле-у него совсем другое отношение-ни какого намека или шутки в ее сторону....
|
Пошли на передачу себя на всю страну показать,пусть теперь слушают о себе мнения людей!
|
мда....пиротехник какие то рожки себе цепляет...одежду все какую то натягивает хрен поймешь как....Алекс с одной стороны прав,что не пустил эту красавицу,а с другой...идешь на передачу не знаешь ведь какие люди будут с тобой....должен быть ко всему готов...в этот дворец он гогена пустил бы интересно???
|
Девченки, вcю неделю не ycпеваю поcмоtpеtь! А cегодня-tо кyда маccажиctка делаcь? Напишиtе поподpобнее. Пожалyйctа.
|
ответила другу •? ¦ ??~ •? ¦ ? •? ¦ ??~ •? ¦ ? •? ¦ ??~
он хочет быть похожим на пчелку Майю(fr) |
ответила другу ? ???? ? Татьяна Воробьева ? ???? ?
а я думала на сломанного терминатора |
Вот мне тоже кажется,что Снежана победит.А вы представьте,что было б,если Снежана с Гогеном в одной неделе участвовали.
|
срочно скрестить Снежану с Гогеном!!!!!!!!!! а эти передачи новые или еще повтор???
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |