![]() |
Ищу парикмахерские на территории Германии с русскоговорящим персоналом. Буду благодарен за координаты в личку.
|
Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр15€. *Мужской маникюр 10€. Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Чтобы вы сделали если бы в 1970 году к вам подошёл Билл Гейтс
и предложил бизнес, в котором вы бы имели 1$ с кажодой программы в интернете? Мне предложили такой! вот инфо: ********business-team.org/ |
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
|
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Online выставка-продажа авторских произведений *Искусства
"ArtLine-Elite" представляет работы талантливых художников и скульпторов "ArtLine-Elite"-это прекрасная возможность сделать себе и близким эксклюзивный подарок или подобрать произведения под стиль Вашего интерьера Мы поможем подобрать багет - от недорогого до элитного. * * * * * *Доставка по всему миру * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ****.ArtLine-Elite.ru |
Детская Академия города Ульм приглашает Вас на семинар!
Тема семинара: Инновационные методы обучения детей русскому языку в Германии по методике “двуполушарного” подхода. Лектор: Автор популярной серии учебников для детей О.Л.Соболева. Место проведения семинара: Детская Академия, Pfarrer-Wei?-Weg 16, 89077 Ulm. Время проведения семинара: 8 июня 2011 г. в 17:00. Стоимость участия в семинаре: 9 Евро. Запись на семинар по телефону 0731-492 399 80 и по эл.почте info@die-kinder-akademie.de Приходите, будет интересно! |
Bequem verreisen zu gunstigen Preisen auch nach Russland und Kasachstan wir Beraten sie Gerne unter tel: 01732405169
|
НЕДВИЖИМОСТЬ БЕРЛИН.Большой выбор объектов-от простых и доступных-и до люкс.Предоставляем финансированье на покупку недвижимости от ведущих банков Германии.Компетентно.Обращаться в личку.
|
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
|
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии.... |
Самое знаменитое, дешёвое и современное VoIP ***********.youworldglobal.de/news/2011-05-24-95
|
Русский той терьер, маленькая собачка с большим сердцем. Несмотря на миниатюрный рост в нем столько преданности и любви к своему единственному обожаемому хозяину, что вполне достаточно на трех больших собак. Он мечтает сопровождать своего хозяина всегда и повсюду — и на вечерней прогулке, и в гостях, и в заморском круизе, и нигде не окажется в тягость. А дома минимум занимаемого места, никаких забот с шерстью и ничтожное количество пищи.
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971 * * * УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ " ШТОРЫ В ГЕРМАНИИ " *ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ !!!!
|
Друзья расписание презентаций изменилось, обратите внимание!
($) *Подробнее: *********business-team.org/ Приходите сами приглашайте друзей |
Здаём квартиры на побережьи Средиземного моря в Испании. Наш сайт ********kirmichi.jimdo.com/
|
Предлагаем услуги художника-дизайнера
Художественное оформление интерьера. Жилые помещения, офисы, отели, рестораны, кафе. Эксклюзивная Роспись стен,Настенная живопись (любая площадь) Работа любой сложности: пейзаж, люди, абстракция, мультяшные герои для детских комнат и т.д. исполнение (монохром, цветное и др. решение). любой объём площади, цена зависит от площади и сложности рисунка (работа исполняется профессиональными материалами) Наш художник-дизайнер приедет в любую страну и в любой город Мира , чтоб придать Вашему интерьеру неповторимый и изысканный вкус Профессионально и качественно! ***.ArtLine-Elite.ru |
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Через 20 занятий, Уважаемые взрослые любители музыки, Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые темы и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал, сольфеджио для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "Online уроки фортепиано". skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru |
Простите, сама играю на инструменте. Всякие онлайн уроки на фортепиано это не то. Меня могут удалить из этой группы, имеют наверное право, но как преподаватель скажу, не стоит заниматься ерундой и тратить деньги неизвестно на что
|
DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО практ. 9ч.обучения Cм.отзывы покупателей *у меня в Форуме + * несколько коротких роликов из курсов ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Зубная паста SupraShine Нет никаких сомнений, что правильная гигиена зубов важна для долгосрочного здоровья и внешнего вида Ваших зубов и дёсен. Зубная паста SISEL не похожа ни на одну другую. Она высокоэффективна, но при этом совсем не содержит фторида. Её ключевым ингредиентом является стабилизированный диоксид хлора. Этот уникальный ингредиент не только устраняет запах изо рта, но и агрессивно противодействует вредоносным микробам, вызывающим возникновение кариеса. Зубная паста SISEL обладает способностью бороться с нежелательными пятнами и запахами при помощи мощных очищающих веществ. Это именно тот продукт, который следует иметь у себя под рукой в борьбе за свежие, здоровые зубы и дёсна. ***.mysisel.com/eu
|
Средство для полоскания рта SupraShine Средство для полоскания рта SupraShine не похоже ни на одно другое на рынке. Вместо того, чтобы маскировать или подавлять неприятный запах, средство для полоскания рта от SISEL устраняет причины, вызывающие неприятный запах изо рта. Это средство для полоскания рта агрессивно борется с микробами, но нежно обращается с тканями полости рта. В отличие от обычных зубных паст, сладкий вкус которым придаёт сахар или его искусственные заменители, в средстве для полоскания рта от SISEL используется ксилит, естественный заменитель сахара, не служащий пищей для бактерий, вызывающих разложение зубов. Распрощайтесь с плохим запахом изо рта без использования сильных химических веществ или спирта. ***.mysisel.com/eu
|
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Прививки, пасорт, чип. Фото щенков на моей страничке. Все вопросы пишите в личку.
|
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
***.GeoWein.eu Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 |
Pабота / подработка в серьёзной международной компании / доступно каждому на дому / свободный график / без риска и продаж / хорошо оплачивается. При наличии интереса обращайтесь в личку.
|
Kak mogno nizego ne prodawaja zarabotat. tolko w moment pereproidagi poluzaetsja pribul ????
|
Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit.
MELDEN SIE SICH BEI MIR. ? ?01732405169 |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Die wohl besten Filter - Aquaphor - Filter gehoren zu den besten, praktikabelsten, variabelsten und sichersten Wasserfilter bei einem optimalen Preis-Leistungsverhaltnis. ***.der-wasserfilter-aquaphor.de
|
Предложение-Бомба
Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет! *У Нас Гарантированные Выплаты, *Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки! *Бизнес, Полностью Работающий На Вас! *Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных! *Нет нe какого продукта! *Работа полностью через интернет! *С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь! *Работа Командная и Поэтому Очень Интересна! (Командный блог: ********business-team.org/ ) Видео презеентация: ********blog.mymlm-business.org/mybusiness Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy) "В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса" Билл Гейтс. С уважением Johannes |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Треуется швея
Если вы умеете и любите шить звоните ЕСТЬ РАБОТА *B Ганновере !!!!! ------Т; * 0511/8078884 17:27 |
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Прививки, пасорт, чип. Фото щенков на моей страничке. Все вопросы пишите в личку. Германия.
|
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! ДЕВЧЕНКИ УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ
|
Вино и другие крепкие напитки из Грузии.
****.GeoWein.eu Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 |
Здравствуйте меня зовут Дмитрий!
Наша компания, ведёт постоянный набор Менеджеров и консультантов. Для информационных услуг. График работы свободный. Если вас заинтересует наше предложение, то вы можите оставить свой номер телефона. Мой менеджер свяжется с вами, для более подробной информации... |
Треуется швея
Если вы умеете и любите шить звоните * * * * * * * * *B Ганновере !!! *Тел : 0511/8078884 |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT. |