![]() |
Галочка, так я все это лежа излагаю,в обездвиженном состоянии!
Перенапрягся нонче с предпесахными уборками ,а потом еще в бассейне и баньке... На последнем издыхании.... |
Анархия - мать порядка.
Как в Гуляй-Поле :"У нас нет ни друзей,ни товарищей. У нас - братва!"(E) Да нет проблем,организуйте свою группу ...и гуляйте,Ирина то тут при чем? |
Надо же,Володь...и у меня точно такой же день был...с вениками,парной...и клюковкой.
|
Завидую вам...а у меня банный коллектив развалился - все тетки держатся за все места и стонут - болеют,значиЦЦа...
|
Анархия - мать порядка.
Как в Гуляй-Поле :"У нас нет ни друзей,ни товарищей. У нас - братва!"(E) Да нет проблем,организуйте свою группу ...и гуляйте,Ирина то тут при чем? Вчера 23:54 ----------------------------------------------------------------- Так Ирина ну никак в адвокатах не нуждается,она ого-го как может за себя постоять! А поскольку изобилие модераторов создает изобилие всяких административных мнений,останусь-ка я при своем. |
Эта тема мне любопытна тем, что евреи, живущие в Германии на немцев не жалуются,(E) * так и собака не кусает, не лает на кормильца!!!
|
Я понимаю-не выгодно ,выгодно жареный фактик впрыснуть и сдрыснуть(E) * Сдрыснуть ето позаимствованно из великой немецкой культуры или.....??? а статейка полностью по ссылке пройдите и прочитайте! ссылка в низу если Вы не заметили!!!
|
"У нас нет ни друзей,ни товарищей. У нас - братва!".................-очень рада что такой хер ШАПИРО -браток жрет курочку не рядом .а в кака кой-ТО Афуле. не выговоришь сразу.
|
что евреи, живущие в Германии на немцев не жалуются,(E) так и собака не кусает, не лает на кормильца!!!----------------------------------------------СУДЯ ПО АДРЕСУ ВЫ ТОЖЕ ИЗ ТЕХ КОГО НАЗЫВАЕТЕ СОБАКАМИ. ИЛИ ВЫ ЧТО-О СРЕДНЕЕ ?
|
Да нет ,он не среднее ,он просто родственник Вовы Брагинского . Тот правда сразу в Германию приехал,минуя Израиль ,а этот из Израиля мотанул ... Сейчас он задвинет мансу ,что он на работе .Плавали -знаем ,полБерлина таких работников ,что от Саддамки ноги сделали -патриёты ,пробы ставить негде . ;-)
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT. |